Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Совершенно верно. Практически всегда он синего цвета( я других не встречал), служит для подачи питания при включении магнитолы на антену либо усилитель. Можно подключить усь и без этого провода, но тогда он у тебя будет работать постоянно, кушать электричество и сажать аккум.
на штатной хз где какие провода. ищи провод управления антенной, чтоб питание включалось после включения магнитолы
видел подключают этот вход вместе с + на усе, следовательно усиль будет работать всегда , а если что бы нечего не разбирать просто + соединить с этим контактом и разорвать через выключатель ( тумблер )
просто + соединить с этим контактом и разорвать через выключатель ( тумблер )
зачем тебе такой гемор? Разобрать и подключить от магнитолы 1 раз, а выключать тумблером постоянно. Да и забудешь случайно, пасадишь аккум, а то и спалишь усь.
зачем тебе такой гемор? Разобрать и подключить от магнитолы 1 раз, а выключать тумблером постоянно. Да и забудешь случайно, пасадишь аккум, а то и спалишь усь.
думаешь лучше найти в мафоне куда этот проводок подключить ?
ну а ты сам-то как думаешь? и не надо будет мудрить с тумблерами...
это верно но пока не хочу разбирать консоль )
в итоге музыку сделал)
на время соединил тот центральный провод и плюсом на усилке, в итоге музыка опять не играла , но как только я закрываю багажник музыка начинала играть :D забавно, подумал и на время так же сделал минус не на замок а на запаску