Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Пропал звук на штатной магнитоле... до этого пару раз пропадал на несколько часов и потом снова появлялся а 3 дня назад пропал и больше не объявлялся... впереди ТО1 будем разбираться...
Цитата:
Сообщение от AlexGut_79
Пропал звук на штатной магнитоле... до этого пару раз пропадал на несколько часов и потом снова появлялся а 3 дня назад пропал и больше не объявлялся... впереди ТО1 будем разбираться...
, а не пробовали перезагрузить ее? есть специальная дырочка внизу под кнопачками! тьфу тьфу штатная работает неплохо и ловит хорошо, диски с флэшками читает нормально. удачи!
Цитата:
Сообщение от sekerinsergei
Здравствуйте,подскажите пожалуйста:сегодня к штатной магнитоле через усилитель Challenger ER-70.4 подсоединил акустику Challenger MS-16.2,во время прослушивания при выкллюченном зажигании всё хорошо,но стоит его включить(запустить ДВС) из колонок доносятся постороние неприятные шумы,осбенно когда тихо играет музыка.Кто-нибудь сталкивался с подобным,как устраить?Спасибо.
Добавлено через 1 час 18 минут
Вношу дополнения к предыдущей цитате:постороний фон постоянно вне зависимости от зажигания.Очень не приятно.
С этим сталкиваются все, кто подключает к штатке внешний усилитель.
Я разбирал мафон, фильтр по питанию там есть, фильтр честный. Ставил и внешний (дроссель с ёмкостью, рассчитывал) - не помог.
Ставил развязку сигнальной земли (шумоподавитель мистери) - режет частоты прилично, особенно низы - снял его. Моё мнение - наводки по сигнальной земле.
В итоге просто убавил чувствительность на усилителях, фон теперь еле слышен.
Цитата:
Сообщение от athlon64
С этим сталкиваются все, кто подключает к штатке внешний усилитель.
Я разбирал мафон, фильтр по питанию там есть, фильтр честный. Ставил и внешний (дроссель с ёмкостью, рассчитывал) - не помог.
Ставил развязку сигнальной земли (шумоподавитель мистери) - режет частоты прилично, особенно низы - снял его. Моё мнение - наводки по сигнальной земле.
В итоге просто убавил чувствительность на усилителях, фон теперь еле слышен.