Контракт от тридцадки. Откуда ремонт в семдесят? Хватит троллить.
ремонт часто дороже контракта стоит. Например в свое время контракт автомат на тойту ЕД стоил 6 т.р. а ремонт в кенси трансмишшн оценили в 120 штук (чуть дороже самого автомобиля на тот момент)
Естественно знакомый выбрал первый вариант, но это не значит что ремнот коробки от этого подешевел
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Зашёл тут в поворот на 120 км/ч на астре, ощущение как буд-то авто прилипает к асфальту, без кренов, как-то она электроника работает что ощущается какое-то избирательно подтормаживание колес, интересное ощущение.
это все настройка подвески виновата. с задней полузависимой балкой очень сложно добиться описанных вами ощущений. для них раньше ставилась независимая многорычажка назад. теперь в свете прогресса такие настройки стали возможны на полузависимой задней подвеске. То есть дешевая в обслуживании подвеска обеспечивает управляемость как старая многорычажка.
для меня это еще один повод покупать новые автомобили (хотя к зависимой подвеске я по прежнему плохо отношусь - ей позволительно стоять только в моей калине )
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Например в свое время контракт автомат на тойту ЕД стоил 6 т.р. а ремонт в кенси трансмишшн оценили в 120 штук (чуть дороже самого автомобиля на тот момент) Естественно знакомый выбрал первый вариант, но это не значит что ремнот коробки от этого подешевел
И много ты знаешь владельцев едэх, которые поехали капиталить автомат в "кенси трансмишшн"? Почему для твоего знакомого контракт за 6 тыщ выгоднее ремонта за 120, а для знакомого Тексоида проще отдать 70 за ремонт, чем озабочиться поиском дешевого контракта? Кто из них лох?
И много ты знаешь владельцев едэх, которые поехали капиталить автомат в "кенси трансмишшн"? Почему для твоего знакомого контракт за 6 тыщ выгоднее ремонта за 120, а для знакомого Тексоида проще отдать 70 за ремонт, чем озабочиться поиском дешевого контракта? Кто из них лох?
я знаю что все мои знакомые, в том числе и я отказались от услуг кэнси - дорого. мне кажется знакомый Тексойда все таки сделал правильный выбор, просто Тексойд финальный выбор не указал
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
мне кажется знакомый Тексойда все таки сделал правильный выбор
Раззорить семейный бюджет что бы свою пятую точку возить в сомнительном комфорте.... Так держать!.. Всё правильно сделал!
Когда у меня встал вопрос о ремоте кондиционера в 5-7тр (щас точно уже не помню), то автоматически на полном серъёзе встал вопрос об избавлении от авто... еле отстоял...
Раззорить семейный бюджет что бы свою пятую точку возить в сомнительном комфорте.... Так держать!.. Всё правильно сделал!
Когда у меня встал вопрос о ремоте кондиционера в 5-7тр (щас точно уже не помню), то автоматически на полном серъёзе встал вопрос об избавлении от авто... еле отстоял...