Каких 50 тыщ вложений? У меня лично они будут такие же вложения как и в Приору, 1 в 1. Да как впрочем и в любой другой авто.
Считай сам: противотуманки, электрозеркала, подогрев попы - всё это требуется ставить. И всё это довольно дорого стоит. В приоре всё это уже есть и ставить не надо. Согласен, что в солярисе это тоже есть, но это уже не простая комплектация и она стоит дороже 500 тысяч (край, который не жалко потратить на машину)
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Пока впрочем ничего и не хочется с Солярисом делать, так как даже в заводском варианте все для людей сделано.
Тебе не нужны электрозеркала и туманки, а так же подогрев попы. Ты согласен переплатить за безделушку-кондей (для меня безделушка), а я переплачивать за кондей не хочу.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Такое ощущение, что ты себе спальный мешок подбираешь.
Как раз в спальнике я в машине и сплю, когда надо. Представь себе, где бы я спал с 1 по 6 июля, когда из Воркуты ехал? Или весной-осенью, когда лежит снег, на природе - в сугробе чтоль спать? В приоре я в полный рост сплю, а в более комфортном солярисе пришлось бы спать скрюченным. Это совершенно неприемлимо. Так как я часто вдали от дома ночую в машине, то мне косметичка соляриса не подходит.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Mavr66, А Приора типа как спальная машина выигрывает чем то наверное? ))) Пока передние спинки опустишь можно заснуть )) Барашек оборотов 30 сделать успеет (если не сломается). Вообще в легковушке неудобно спать. Микроавтобус хотя бы надо для нормальных ночевок. Или палатку )) Ну понятно на севере с палаткой не заночуешь ))
Давай, продемонстрируй пожалуйста, каким образом ты бы разложил палатку например на ж\д платформе, если утверждаешь, что палатка заменяет машину. Или попробуй переночевать в палатке при -20 за бортом. Сможешь? Если я говорю, что в машине я должен умещаться в полный рост, значит мне это нужно и такие варианты как палатка мне не подходят. Да и сидушки складываются буквально за минуту без всякого напряга. В приоре нет никаких барашков - ни в хетче, ни в универсале
Микроавтобус неподходит по экономичности для ежедневных поездок, до и нет в природе тёплых микроавтобусов - у них печки от легковушек, а салоны большого объёма не прогреваются. Короче говоря микроавтобус не подходит. Да и цены на микроавтобусы не ниже порога 500 тысяч
YARYCK, Барашки наклона передних спинок. В Приоре тяжко уместиться во весь рост. А про морозы я же вроде в конце сообщения написал поправку. Ну просто Приора далеко не идеал для ночевок, пробовал. Точно не лучше Соляриса, а так в своих регионах на морях и т.д. палатку беру ибо мучение спать в легковушке. В Архыз ездили, тоже кенты спали в Приоре, - наутро все измученные вылезли, причем они небольшого роста (170-180) Благо я в палатке и в спальном мешке )
С ними-то что не так? 3 года складываю-раскладываю сидушки в приоре и никогда не заморачивался с барашками передних сидений.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
В Приоре тяжко уместиться во весь рост.
Я ростом 173 см - умещаюсь
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну просто Приора далеко не идеал для ночевок, пробовал.
Но она реально длиннее соляриса - значит удобнее
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Точно не лучше Соляриса
Расшифруй же наконец, почему ты считаешь, что спать в солярисе, скрючившись, лучше чем в приоре в полный рост?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
в своих регионах на морях и т.д. палатку беру ибо мучение спать в легковушке. В Архыз ездили, тоже кенты спали в Приоре, - наутро все измученные вылезли, причем они небольшого роста (170-180) Благо я в палатке и в спальном мешке )
Я летом тоже на природе в палатке. Примерно до заморозков ночую. Да и кенты твои какие-то странные люди - в спальнике в приоре очень даже комфортно спать. Это намного лучше, чем откнув спинку переднего сиденья назад - так точно проснёшься измученным.
Вот например условия, в которых приходится ночевать несколько ночей - палатку тут не поставишь
YARYCK, Ооо, я думал ты подлиннее ) С моим ростом приходится крутить, трансформировать передние сидения. Не пойму что длиннее в салоне, Приора? Не согласен если про седан речь. Уточняй какие кузова сравниваешь. А про кентов я имел ввиду в полный рост, без задних сидений. Там тупо неудобно, как и в любой легковушке. И с чего ты взял что я считаю что в Солярисе удобнее? Скрючившись я помещусь и в Солярисе и в Приоре. В легковушках иначе никак.
Не , спать надо. С утра на работу (завтра тяжелый день, придется работать). Да я и у себя могу попробовать, у нас рост практически одинаковый. Просто я думал, что хетче места не хватает, только в универсале можно нормально лечь.
Mavr66, А Приора типа как спальная машина выигрывает чем то наверное? ))) Пока передние спинки опустишь можно заснуть )) Барашек оборотов 30 сделать успеет (если не сломается). Вообще в легковушке неудобно спать. Микроавтобус хотя бы надо для нормальных ночевок. Или палатку )) Ну понятно на севере с палаткой не заночуешь ))
я уже не раз в приоре ночевал. И на Байкале в ней собираюсь жить. ак что не надо ля-ля - в нормальном хэтче или универсале норм спать.