Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Коллеги. Вчера стало известно про дисквалификацию Парехи после воскрессного матча.
Есть предложение обсудить тему - «Спартак» против системы. Интернет издания запестрили опусами как специалистов от футбола, так и людей, таковыми себя считающими, на эту тему. Кое с чем даже я согласен.
А каково ваше мнение? Видите ли ВЫ заговор футбольных функционеров против красно-белой команды?
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Ох сочувствую я вам. Это мне напоминает как я в 5.30 встал, что бы нашу хоккейную сборную с канадцами посмотреть. Когда счёт стал 5-0 не в нашу... я лег спать дальше...)))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Юрай Куцка: "Нельзя позволить сборной России играть в свой футбол".
Полузащитник сборной Словакии Юрай Куцка заявил, что команде ни в коем случае нельзя позволить России сыграть в свою игру.
- Мы должны сыграть примерно так же, как в России. Нам нельзя позволить показывать русским свою игру. Сначала неплохо было бы забить гол, так спокойнее. Вообще же предстоит трудный поединок, - сказал Куцка.
Мда... Армяне македонию вынесли вперед ногами... Как-то у наших сложится? Сижу в пивбаре в двух шарфах-спартаковском и факеловском... Больше уже и не знаю, как Аршавину и К. еще помочь...