Купить в России вроде с декабря, обслуживать там, где обслуживаются все Джили, цена наверное будет процентов на 15 дороже, чем в Украине (в Украине 13,7-14,3 тыс. долл.). Наверное где-то 15,7-16,5 тыс. долл. или 494.000-519.000рублей.
ЗЫ Или в Казани по улице Мусина, д 61, стр. В ? Этот вопрос Соулмастеру?
Я не понимаю вопроса, если честно.
Я же уже писал, что продать-то нам эту кЕтайчатину продадут. Сервис и ЗЧ ГДЕМЛЯ??? А нету
И знали бы вы, что это за автосалон так... Как минимум бы не писали мне про него. Шарага та ещё.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Балбес
В Черкессии собирают "Джили", а в Таганроге - "Чери" (и(или) их клонов). Как Вы думаете, есть там проблемы с обслуживанием данных автомобилей?
да хз. Спросите владельцев кЕтайчатины из тех мест.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Да и по другим регионам, можете привести жалобы чинаводов, массового характера, на отсутствие запчастей или крайнюю сложность их прибретения?
За другие регионы говорить не буду, ибо там не живу. За другие регионы пусть другие форумчане скажут. Но скажу за Казань. Город нифига не маленький. Целая ветка метро есть, в которй в следующем году будет уже аж целых 10 станций Ну миллионник в общем... Хотя, наверное, и поменьше ДП будет... Но не суть. Так вот в нашем городе проблемы с кЕтайчатиной есть. На старой работе на парковке постоянно стояла какая-то недоклонированная хрень непонятной модели в буквенно-цифренном выражении (то ли хувер, то ли deer, не помню уже). Так вот ездила эта колесница только лишь в Москву за товаром. ВСЁ! Ибо, как признались сами хозяева конторы, когда они начали эксплуатировать её на постоянной основе, то подвеска у них стухла чуть ли не вся в 20тыков, а загнав её на родной сервис, им там предложили подождать пару месяцев! Пришлось обращаться к неофициалам и чинить за свои бабки - по времени ожидания вышло вдвое меньше - месяц. Ещё и живое бабло пришлось тратить. Ну а кули - машина-то для доставки товара бралась - работать должна. Пришлось делать.
Попробовали её потом протулить кому-нить. А вот куясдва! Дурных нема Вот так и стоит она у них - для поездок за товаром в Москву... А для города они VW Caddy взяли. Нарадоваться не могут.
Не знаю как в других городах, но у нас в Нижневартовске есть целые магазины чисто по китайским авто...
И эти "непонятные буквенно-циферные пикапы" все еще нормально катаются, и в предприятиях в том числе, хорошая машина, ибо по сути это ХайЛакс с Y двигателем. Кстати на него должны детальки с ХайЛакса подходить, про ожидание месяц и дикий ценник на з/ч - это очень похоже на историю YARYCKа с ДМРВ))
Ховеров кстати у нас довольно много появилось уже.
Не знаю как в других городах, но у нас в Нижневартовске есть целые магазины чисто по китайским авто... И эти "непонятные буквенно-циферные пикапы" все еще нормально катаются, и в предприятиях в том числе, хорошая машина, ибо по сути это ХайЛакс с Y двигателем.
Охотно верю. У вас там и бэупруль - это отличный авто, а уж если ему за ...цать перевалило - так вообще считай что повезло несказанно при покупке. Причём желательно ещё и с пробегом под мультик,Ю ну чтобы заматерел в плане надёжности хорошенько.