авто пока гарантийное, но будет или нет к моменту накопления денюжков)))
Самое главное. ИМХО, на дорожный налог и на подоходный идут непомерные суммы. Кабы это всё, да по делу расходовалось, то качество дорог было б на уровне и стойки менять каждый год не придётся. Подрядчиков и чиновников надо всех в поликлинику сдавать для опытов, а президента устроить дворником за 6000-7000 р./мес. и пенсии лишить, которой вполне хватит на добрый километр дорожного полотна.
Татьяна не мешайте машине работать. Я же прокатился рядом, им еще катать и катать ...
65 метров не считается))) Вы их не слушали.... сперва у меня орала музыка, а потом я не молчала))) появилась маслянистая полоска на противоположной стороне.... Вы были у Олега? Что он Вам сказал или уже усе поправили?
Добавлено через 4 минуты sna-1984, главное себя, авто и деньги взять))) цену примерную уточнить предварительно по тел))) а остальное на сервисе наверняка найдется))) это так полушутка полувсерьез))) просто я так делаю и не парюсь где и что купить
ps мне на сервисе при каждой смене масла промывают (раз пять меняла)
где лучше менять в Дюке или в сервисе у дома... авто пока гарантийное, но будет или нет к моменту накопления денюжков)))
Менять когда уже прям загремят )) я хз я езжу меня не напрягает пока... я всеравно в ближайшее время продавать буду А ваще приорка клевая тачка за 2 года 11500 руб вложил) Мегоэкономкласс
Ну я не считал музыку..полки..колонки и т.д. деньги чисто на ТО и запчасти!
Полазил по форуму ничего конкретного не нашел (может плохой из меня искатель), еду на первое ТО, что мне с собой взять? на что обратить внимание при прохождении ТО? может заставить мастеров чтото дополнительно посмотреть? Поделитесь опытом.
Полазил по форуму ничего конкретного не нашел (может плохой из меня искатель), еду на первое ТО, что мне с собой взять? на что обратить внимание при прохождении ТО? может заставить мастеров чтото дополнительно посмотреть? Поделитесь опытом.
Из расходников нужно будет только масло и масляный фильтр. На СТО оно может быть дороже, но не факт. Зато СТО надежный продавец масла, так как ему же за него отвечать.
Ты ездил на машине, вот и расскажи сервисменан что тебя беспокоит. Основные работы описаны в сервисной книжке.