Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 14:48   #1
inover
Завсегдатай

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
inover находится на правильном пути
Re: Еду на ТО

Значит и правая передняя хрен доходит этот год,щас на ней двойная нагрузка
inover вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 17:47   #2
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от inover Посмотреть сообщение
Значит и правая передняя хрен доходит этот год,щас на ней двойная нагрузка
значит и моя левая задняя хрен доходит, а ей еще много чего предстоит(((

Добавлено через 1 минуту
где лучше менять в Дюке или в сервисе у дома... авто пока гарантийное, но будет или нет к моменту накопления денюжков)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Старый 16.04.2012, 19:15   #3
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
авто пока гарантийное, но будет или нет к моменту накопления денюжков)))
Самое главное. ИМХО, на дорожный налог и на подоходный идут непомерные суммы. Кабы это всё, да по делу расходовалось, то качество дорог было б на уровне и стойки менять каждый год не придётся. Подрядчиков и чиновников надо всех в поликлинику сдавать для опытов, а президента устроить дворником за 6000-7000 р./мес. и пенсии лишить, которой вполне хватит на добрый километр дорожного полотна.
Старый 16.04.2012, 18:03   #4
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Татьяна не мешайте машине работать. Я же прокатился рядом, им еще катать и катать ...
Старый 17.04.2012, 18:22   #5
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
Татьяна не мешайте машине работать. Я же прокатился рядом, им еще катать и катать ...
65 метров не считается))) Вы их не слушали.... сперва у меня орала музыка, а потом я не молчала))) появилась маслянистая полоска на противоположной стороне.... Вы были у Олега? Что он Вам сказал или уже усе поправили?

Добавлено через 4 минуты
sna-1984, главное себя, авто и деньги взять))) цену примерную уточнить предварительно по тел))) а остальное на сервисе наверняка найдется))) это так полушутка полувсерьез))) просто я так делаю и не парюсь где и что купить
ps мне на сервисе при каждой смене масла промывают (раз пять меняла)

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Старый 17.04.2012, 07:05   #6
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
где лучше менять в Дюке или в сервисе у дома... авто пока гарантийное, но будет или нет к моменту накопления денюжков)))
Менять когда уже прям загремят )) я хз я езжу меня не напрягает пока... я всеравно в ближайшее время продавать буду А ваще приорка клевая тачка за 2 года 11500 руб вложил) Мегоэкономкласс
Ну я не считал музыку..полки..колонки и т.д. деньги чисто на ТО и запчасти!
Старый 17.04.2012, 08:52   #7
sna-1984
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
sna-1984 не успел проявить себя

Полазил по форуму ничего конкретного не нашел (может плохой из меня искатель), еду на первое ТО, что мне с собой взять? на что обратить внимание при прохождении ТО? может заставить мастеров чтото дополнительно посмотреть? Поделитесь опытом.
sna-1984 вне форума  
Старый 17.04.2012, 09:21   #8
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sna-1984 Посмотреть сообщение
Полазил по форуму ничего конкретного не нашел (может плохой из меня искатель), еду на первое ТО, что мне с собой взять? на что обратить внимание при прохождении ТО? может заставить мастеров чтото дополнительно посмотреть? Поделитесь опытом.
Из расходников нужно будет только масло и масляный фильтр. На СТО оно может быть дороже, но не факт. Зато СТО надежный продавец масла, так как ему же за него отвечать.
Ты ездил на машине, вот и расскажи сервисменан что тебя беспокоит. Основные работы описаны в сервисной книжке.

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Старый 17.04.2012, 10:13   #9
sna-1984
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
sna-1984 не успел проявить себя

Евгений_Р, промывочное нужно брать?
sna-1984 вне форума  
Старый 17.04.2012, 10:33   #10
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sna-1984 Посмотреть сообщение
Евгений_Р, промывочное нужно брать?
Нужно. sna-1984, вы сами то откуда? Где ТО проходить собрались?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gera-sim Посмотреть сообщение
На ДЮКе надо промывку
Я считаю, что при первой смене масла промывка обязательна.

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид