Да нет не уехала, просто алгоритм у сигналки - по нажатию кнопки глушится двигатель, блокируются двери и машина становится в режим охраны...Был очень удивлён когда с работы к машине вернулся в 19:00
Последний раз редактировалось Партизан; 02.11.2011 в 21:50.
Я так понимаю, ты цензор автоВАЗа? Писать отрицательное права у меня нет? Где клевета? Что написано необъективно?
Да ты фантазер, товарищ..
Второй раз цитировать не намереваюсь. А на предмет цензуры, так это всеобъемлюще. Может быть и объективно, да больно уж привязчиво. Будто у других марок ничего не скрипит и на задувает после езды по российским направлениям. Да если ездить как попало, то ни одна машина долго не протянет, хотя бы она трижды была не ладой.
А что? Если тебе дует, скрипит, да ещё и КПП плохо работает - этого мало? Ну не знаю тогда, што возразить Я ведь, грешным делом, с кондиционером езжу, а КПП пока работает хорошо. А если в ближайшем будущем не перестанут строить МКАД, но от ремонтируют дороги во всех местностях, а не только в москве, то громыхать будет всё и вся. Однако, это поправимо и про это я внимания не заостряю. Так, пустяки.
Может быть и объективно, да больно уж привязчиво. Будто у других марок ничего не скрипит и на задувает после езды по российским направлениям.
Может и у других скрипит и задувает - не знаю, других у меня нет.
Я лишь перечислил те недочеты, что напрягают лично меня в лично моей машине. Не понимаю, о чем тут можно спорить.
Странный аттрактор, так прими уже меры против скрипов. Если уж действительно достали они тебя. И не давай кататься никому кроме себя и тех кого Приора не стремает. А то ещё заболеешь от горя и тогда уж точно будет облом.
так прими уже меры против скрипов. Если уж действительно достали они тебя.
Обязательно приму. Вот будет ТО, и приму. А что имеет место быть на сегодняшний день - изложил.
Ну вот ты, что ты отрицаешь в сказанном мною? У тебя заднее сиденье раскладывается иначе? Коробка другая? Щели вдоль стекла изнутри двери нет? Тот же ключ не такой? Уверен: всё то же самое. Любой приоровод подтвердит. Так что тут обсуждать? Я лишь указал, что мне не нравится. Выхода напрямую на автоВАЗ у меня нет, поэтому говорю здесь. Надеюсь, когда-нибудь поправят.
Странный аттрактор, к сиденьям у меня претензий не имеется. Коробка работает нормально, щелей нету. А скрипы по возможности я самостоятельно устраню, если сочту что это как-то мне может помешать жить дальше. ИМХО, если уж тебе попал такой экземпляр, тогда уж не машину надо ругать, а по заводскому номеру найти людей которые её собирали и предъявлять непосредственно к ним. А машина - это машина.
куда деваются посты не несушие иноформации...
Добавлено через 2 минуты
VLAD36RUS, малюсенькая просьбачка!!! сделайте мну пож-то статус Добряк! или добрый тигр! СПС!
)))Для решения поставленного вопроса у меня нет полномочий... Ну, педалей не хватает. Вам нужно определиться всё же со статусом, и в похожей формулировке задать вопрос вот в этой теме: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26927
Полагаю, что проблем не будет. Посты пустые удалены, вот только нарушения, к сожалению, пока останутся на тех, кто нарушил. Истекут по сроку давности, установленному выдававшим оное. Так что переживать не стОит.