Надо устраивать Генеральную репетицию. Несмотря на все разногласия и согласие встречаться. Думаю в Субботу, думаю 21 апр.. До это кто по наклейкам узнайте на сколько быстро можно сделать. Кто по встречам гостей все связывайтесь с Артемкой ( не со мной или сМаксом) а с Артемкой координируйте движение, плакаты, флаги и еще там что.... Пора переходить от обсуждения к действиям
Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
Итак, за Леной Justinetz и Артемкой – план встречи – куда расставлять машины, где размещать людей, сделать макет плаката для DJAnd. Организация встреч. За DJAnd напечатать плакаты, изготовить бейджи (сами бумажки). За Sidmit печатная продукция (Дим я тебе координаты давал). Организация активности на форуме, контроль за выполнением обязанностей организаторов. Расстановка машин. За Kyst и AdrikDHL, контроль ситуации на площадке проведения, помощь в расселении. Координация движения участников на территории. За всеми – креативная сторона (конкурсы) на мероприятии. Все предложения в ЛС. Все. Осталось 20 дней примерно. Связь со мной по ЛС и телефону! ! !
Роли распределены. Именно от этих людей ждем действий и отчетов на этих страницах. Время было подумать, кто в последний момент передумал отпишитесь здесь сразу.
Ребята давайте Чайка наша, место есть, давайте СДЕЛАЕМ ЭТО!!!
Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием
mokus, очень постараюсь присутствовать, но у меня 21 др, так что обещать не могу, есть планы помимо, но думаю от клуба нашего найдутся ребят, кто сможет подъехать.