Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Блин, че за фигня-то! Что ни день - так выясняется это доделай, это переделай... Руки уже опустились практически... Приобретение такой машины это не лотерея. Это ипотека....
Да лан, эт собственно люксов касается в большей степени, гену то они мощнее поставили, а провод потолще прокинуть забыли...
блин...у меня сегодня машина не завелась((утром сестра приехала на работу. вечером в 23 часа заводить...а не заводится...на улице всего то минус 17 было...приехал прикуривать...прикуривали прикуривали...два раза стартер крутанет и усе...тишина((так и оставил машину на парковке(((че к чему так быстро акум сел((
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
блин...у меня сегодня машина не завелась((утром сестра приехала на работу. вечером в 23 часа заводить...а не заводится...на улице всего то минус 17 было...приехал прикуривать...прикуривали прикуривали...два раза стартер крутанет и усе...тишина((так и оставил машину на парковке(((че к чему так быстро акум сел((
Может какойто из твоих тысячи девайсов забыли выключить?
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
У тебя кстати и в сервисе бывало такое, что аккум садился, за выходные, что то его жрет! Надо тебе все девайсы все таки подключить, а потом искать причину....
Цитата:
Сообщение от ANTO
У тебя кстати и в сервисе бывало такое, что аккум садился, за выходные, что то его жрет! Надо тебе все девайсы все таки подключить, а потом искать причину....
блин ну плохо...как выяснить кто че жрет...акумы покупать то не айс каждый раз...накладно!