Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
блин...у меня сегодня машина не завелась((утром сестра приехала на работу. вечером в 23 часа заводить...а не заводится...на улице всего то минус 17 было...приехал прикуривать...прикуривали прикуривали...два раза стартер крутанет и усе...тишина((так и оставил машину на парковке(((че к чему так быстро акум сел((
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
блин...у меня сегодня машина не завелась((утром сестра приехала на работу. вечером в 23 часа заводить...а не заводится...на улице всего то минус 17 было...приехал прикуривать...прикуривали прикуривали...два раза стартер крутанет и усе...тишина((так и оставил машину на парковке(((че к чему так быстро акум сел((
Может какойто из твоих тысячи девайсов забыли выключить?
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
У тебя кстати и в сервисе бывало такое, что аккум садился, за выходные, что то его жрет! Надо тебе все девайсы все таки подключить, а потом искать причину....
Цитата:
Сообщение от ANTO
У тебя кстати и в сервисе бывало такое, что аккум садился, за выходные, что то его жрет! Надо тебе все девайсы все таки подключить, а потом искать причину....
блин ну плохо...как выяснить кто че жрет...акумы покупать то не айс каждый раз...накладно!
У Приоры замок зажигания имеет 3 положения. А магнитолы идут для автомобилей с 4-мя положениями. Есть у магнитолы: отдельно провод памяти и провод питания. В автосалонах их, на ВАЗах, обычно скручивают вместе. Получается что, на некоторых, магнитолах даже при выключенном зажигании продолжает работать усилитель. То-же касается и неправильно подключенной антенны с усилителем.
Например: ток утечки (с Алтай-Ладовском подключением) был у моей Приоры = 130мА. А положено не более 45мА. Осложняют эту ситуации короткие поездки с постоянно включенным светом. Генератор просто не успевает заряжать аккумулятор. Итог: машина 2-е недели стоит в гараже зимой и аккумулятор посажен в ноль. Только от музыки и антенны.
На Приоре "развязал" подключение на музыку и антенну. Итог: ток утечки в норме, с аккумулятором проблем нет.