[QUOTE=OgARE_ha;1630653]Кто-нибудь пользуется влаговпитывающими ковриками зимой? Как и где их сушите? Или надо выбрасывать после использования ? [/QUOT Пользуюсь второй год, очень нравится. Только правда выбрасывать нужно после 3-4 дней использования, но зато проблем с влажностью в салоне нет и стекла не запотевают. Принцип работы как у прокладок женских, влага в гель превращается... Не думаю, что 40р. за 2 коврика(Ашан,ОКей) очень серьезный удар по бюджету, зато в салоне чисто и сухо!!!
Добавлено через 6 минут
Случайно забрела к вам на форум, приятно удивилась атмосфере. Импонирует доброжелательность и теплота жителей. Похоже, вы все большая семья... Очень интересна проблематика, и живое участие в обсуждении... Не просто треп, а искренняя заинтересованность. Респект создателям и руководителям сайта!!!!
У приятеля Приора. Доволен очень. Относилась к этому с достаточной долей недоверия, и, если честно, мнение свое до сих пор кардинально не изменила. Поэтому и забрела сюда-независимый и однозначно объективный источник информации
Думаю, нет. Спрошу....(про тусовку!!!) Я вот все лажу по сайту, в основном по новосибирску... Постоянных жителей не много совсем, оказывается... Зато молодцы все какие! И девушек, по-моему всего две. Да?
Добавлено через 2 минуты
Читаю старые сообщения, уже не очень актуально конечно, но сильно хочется уже чего-нибудь написать и туда... Потому что за рулем очень давно, и без автомобиля себя не мыслю.
Добавлено через 7 минут
И еще - как-то получилось, что все мои автомобилезованные подружки-приятельницы чистой воды наездницы(помните, в СССР была такая классификация водителей?), то есть в лучшем случае достаточно хорошо управляют, и больше не интересно ничего. А мне так не хватает иногда соратницы и единомышленицы... Мальчики - они хорошие, но думают не так, они ДРУГИЕ!!! Вот. Почти признание в любви с первого взгляда.