Да я его понимаю, у каждого своя религия, кто-то покупает только новые авто исходя из бюджета, кто-то "старые" ино-машины... Просто к чему весь этот спор про "звезды безопастности", если ты ни ту ни другую машину не купишь? из разряда: "А поговорить?"....
хлопаю в ладоши)
здсь же одни автокритики собрались)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Т.е. я правильно понимаю, с ваших слов - АБС не нужна?
АБС нужна. Но мнение, что она укорачивает путь - ошибочно. В зависимости от условий АБС может как сократить. так и увеличить тормозной путь. Но главное её приемущество в том, что авто остаётся управляемым, а более поздние модели вкупе с ЕБД не только оставляют управляемым, но и не дают авто развернуцться, при неоднородном покрытии (тормозной путь опять же увеличивается)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Салон Приоры нормален для машины тысяч за 300, спору нет. Но сравнивать его с салоном нормальных иномарок, и еще говорить что он лучше - это уж я не знаю как назвать... Но тема не об этом, если хотите сравнить салон Вольвы и Приоры - дайте знать в соответствующей теме, без проблем сравним))
вопрос в том, что считать нормальными иномарками? Нексия, как и авто 82-го года под этот критерий явно не попадают.
LionTec, вот только пожалуйста не уверяйте меня что в машине 80-х годов салон комфортнее... Если на конкретно вашей модели и не ездил, то в интерене фото салона есть. Даже по ним уже понятно это машина 80-х годов со всеми вытекающими. Ездил на более поздней вольво, годов 90-х... Ну.... Лучше конечно т.к. класс выше, но только из-за этого.
Нормальная иномарка эта машина не старше 15 лет. Еще не разу не встречал ни одной машины старше этого возраста, чтобы салон был супер пупер...
Добавлено через 2 минуты tim5, ну.. Вот блин я и про что...