Spike@ в смысле в одной точке будет подключено к плюсу и габаритам 3 потребителя - включение обогрева , включение птф и включение бк . Не много для проводки ?
бк кушает мало. птф включаются через реле, потребитетел служет релюшка, обогрев тож через реле!!! так что будет все гуд!!!!
А есть вариант еще один, не пробовал питание взять с магнитолы????
Даже если навесить несколько релюх, про светодиоды можно даже не говорить, то ток будет максимум 1А. Сами подумайте какое сечение провода нужно для такого тока и какой стоит в проводке. Запас изрядный.
Если запас есть это хорошо. Только наверное лучше подключаться не коннекторами которые прокусывают провод с малой площадью, а чем нибудь другим.
Цитата:
Сообщение от ViTT
от это зря, когда тросик сцепления накроется провод либо резать либо протаскивать обратно(по началу тоже так протянул, и вскоре тросик накрылся ) ИМХО
Блин.Но ведь чтобы лампочку поменять это надо бампер снимать.а на долго ли хватает диодов
Когда устанавливал ПТФ то бампер не снимал, снял только половинки заводских подкрылков.
Смотрите сами что удобнее и быстрее, снять бампер или штатные локеры.
Срок службы у светодиодов очень большой, до 100тыс часов.
НА моих написано что около 30тыс часов. Но обязательно должен стоять стабилизатор тока, или хотябы напряжения. Т.к в машине напряжения меняется, без них светодиоды быстро могут выйти из строя, или же будут тускло светить.
Про стабилизатор тока можно здесь почитать http://invent-systems.narod.ru/LM317.htm
Когда устанавливал ПТФ то бампер не снимал, снял только половинки заводских подкрылков.
Правую лампу не снимая бампер не получится, т.к. она при снятии будет упираться в адсорбер. Поправьте меня, если я ошибаюся. У меня по крайней мере так.