Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Maxi_Mus, в последний раз на ПССС они держали машину часов 4-5 в боксе, обращался я отгда уже в 3-й раз со стуком ДВС ( который все мы тут обсуждаем)
в итоге машину выгнали без стуков и шумов, и вот через 1000 км опять началось, что они в прошлый раз делали, я х.з. но блок не вскрывали.
Звуки у меня такие точно, как у дизельных легковушек (((
завтра в другом ПССС покажу свой дизелёк, пусть слушают.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
sning, нет не в заказ наряде,сначло оформляеться заявка,там пишеться вин автомобиля,ФИО,на что жалуешься и.т.д, тебе просто повезло с людьми,иначе так можно на халяву всю машину проверить ,типо а мне кажеться что подвеска поскрипывает,и с выхлопной что-то не так,ЕСли брак не выявлен ты должен платить за диагностику.
я дважды был первый раз не платил так как по гарантии поменяли термостат ,но когда тока приехал так же сказали что если брак не будет выявлен то плата за диагностику с меня .
=IceAgeLion;1769700]sning, нет не в заказ наряде,сначло оформляеться заявка,там пишеться вин автомобиля,ФИО,на что жалуешься и.т.д,
Всё правильно, сначало заявка,а потом заказ нарят на работы,и все эти пункты под которыми ты подписываешься указанны в заказ наряде!
Цитата:
тебе просто повезло с людьми,иначе так можно на халяву всю машину проверить
,
Я кстати думал про это,надо например диагностику сделать ,платить не охота, приехал по гарантии,сказал что-то обороты плавают асё бесплатно проверят ))
Цитата:
типо а мне кажеться что подвеска поскрипывает,и с выхлопной что-то не так,
Ну такое конечно не прокатит
Цитата:
ЕСли брак не выявлен ты должен платить за диагностику.
Всё верно ,если брак не завода ,а вина владельца,тогда и ремонт и диагностика платно!
Цитата:
я дважды был первый раз не платил так как по гарантии поменяли термостат
Дак я же про это и говорю,заводской брак меняют без проблем, и бесплатно если нет вины владельца.
Это когда плановое ТО проходишь тогда платишь и за диагностику и развал схождение , замена масло тд и тп.
Последний раз редактировалось sning; 19.03.2012 в 14:50.
ребята тотже самый звук заметил на 120000км сейчас 135000км (может он и раньше был, стоит газовое оборудование,газовые форсунки стрекочат в такт с этим звуком)звук потихоньку прогресирует . подскажите кто знает(уверен на 100%что это поршня) хочу купить поршня сти без втык,где их можно купить и какого ремонта надо брать?делать хочу сам