Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Mishanja
П...ц!!! Сегодня опять лопнул шланг на омыватель заднего стекла...(((
Все! Ни..я больше не буду в этой машине делать! Пусть разваливается нах...!!!!((((((((
Чета не по фэншую машинка у тебя отказывается работать
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Просто в лотерее ВАЗа я не выиграл...
ну тут выигрышный VIN номер как джек пот в лотерею сорвать,
тем более с советских времён заведено и ни для кого не секрет, что получше в еврепейскую часть страны остальное за Урал.
эт скорее лохотрон а не лотерея
Напруга борт сети падает и меньше 12В, лампочка горит в пол накала, а сегодня и при напруге 14В лампочка горела. Что бы РН поменять че гену снимать надо? Никак так то не поменять? И какой РН брать? А у нас счетки не на регуляторе ли напряжения всё вместе, иль я чет путаю????
Сообщение от _Leha_
Напруга борт сети падает и меньше 12В, лампочка горит в пол накала, а сегодня и при напруге 14В лампочка горела. Что бы РН поменять че гену снимать надо? Никак так то не поменять? И какой РН брать? А у нас счетки не на регуляторе ли напряжения всё вместе, иль я чет путаю????
Вместе РН щетки , а по поводу остального тебе сюда Леха надо!)
Сегодня на пробеге 16340 поменял салонный фильтр. Ох и грязный же он был. Что-то думаю в следующий раз не через 15 тыков его менять (как по регламенту), а через 10. Хотя действительно, как писал ранее немец (пост #108) вроде бы и по асфальту только езжу, а откуда столько там пыли берется за один сезон ХЗ.
А вот теперь что-то задумался воздушный поменять (знаю что по регламенту в 30 тыков). Если салонный такой грязный, наверное и воздушный не чище. Кто когда менял, подсказывайте есть в этом смысл или нет (может лучше к зиме?).
ЗЫ. А бачок для омывающей жидкости с двумя отверстиями я так и не нашел в нашем колхозе. И заказывал в 2 магазинах, всё равно нету. От уже думаю купить от седана да и просверлить второе отверстие.
Последний раз редактировалось vadimazz; 01.06.2012 в 11:59.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
вроде бы и по асфальту только езжу, а откуда столько там пыли берется за один сезон ХЗ.
А теперь прикинте, что в наших легких!!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadimazz
(знаю что по регламенту в 30 тыков)
Вы блин даете!?) Каких 30 тыс, а если они через 100 напишут?? Воздушный фильтр меняется за 5 минут, и стоит 100р, я менял его раз в 7 тыс вместе с заменой масла! Зачем экономить то на нем??