Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от Spike@
что данный продукт поддельный, т.к. такой код уже не однократно проверялся в разных регионах России.
Spike@, так код на коробке ничем не защищен (набирай кому не лень!). Его может, при приходе РХХ в магазин, человек 100 набирали. И я не понимаю, если код набираешь многократно, то продукт у них считается поддельный что ль? Чепуха полная!!!
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Foland11, У каждого РХХ, сошедшего с конвейера, свой индивидуальный номер. Понятно дело, если Код был проверен 5-10 раз и в одном и том же регионе. Но вот когда число проверок очень большое, причём в разных регионах России (не может же один и тот же РХХ кататься по магазинам из региона в регион), продукт 100% поддельный.
Отправил фото на завод. Подтвердили, что подделка.
Spike@, дело в том что у меня есть новый запасной РХХ (в коробке упакован в пакетик плюс паспорт). Отправил СМС - оригинал. Проверка с сайта - контрафакт ( код вводился 5 раз). Вот фото моего РХХ (один раз я его ставил если чего). Во дела!!! )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Spike@, дело в том что у меня есть новый запасной РХХ (в коробке упакован в пакетик плюс паспорт). Отправил СМС - оригинал. Проверка с сайта - контрафакт ( код вводился 5 раз). Вот фото моего РХХ (один раз я его ставил если чего). Во дела!!! )))
Вот такой как с зеленой стрелкой - совершенно не хотел работать на моей машине ( плавали обороты), снял такой, как с красной стрелкой, с 21124 - го двигателя поставил - работает как часы ( по сей день, больше года), а зеленую стрелку поставил на 21124 - работает по сей день Вот такая вот история.
Foland11, Напиши на предприятие: http://www.lkforum.ru/showthread.php...03#post1759703
Твой похож на оригинал. А на моём даже наклейка с кодом была не правильной формы, на так немного расположены слова, как на оригинальной наклейке.
Spike@, вот у меня мысли бродят на счет рхх, ведь это обычный шаговый двигун, чего в нем может сломаться? кроме как заговнячится или обмотка сгореть, мне кажется промыть его хорошо и обратно поставить. надо че нибудь придумать для проверки его работоспособности, какую нибудь схемку нарыть
vispower, Вы имеете ввиду, что не надо покумать новый, а просто надо обслуживать старый, или Вы говорите о том, что даже поддельный РХХ будет работать хорошо. Не совсем понял Ваш пост.
У меня есть РХХ 2006 года, пробег у него 180тыс. Он до сих пор идеально работает. Я его как эталонный использую, для проверки.