Серьезно не верю что с такими небольшими доработками ваз может так ехать !
поверь ! я видел как она ехала,я был в шоке,для таких палок за такие деньги,да еще и со сток коробкой лучше не придумаеш!.с бэхой становились раза 3,и выгрывала приора на уса 8.6.И по конфигу - валы помоему ставил ему Гойка митич
При всём уважении к Евгеничу - но эти валы к Управлению никакого отношения не имеют!) Уступают ли эти валы оригиналам? Слышал что качество у этих валов вроде как неплохое - только характеристики далеки от оригиналов!)
Цитата:
Сообщение от eXet
это одно и тоже
+ много!)
При всём уважении к Евгеничу - но эти валы к Управлению никакого отношения не имеют!) Уступают ли эти валы оригиналам? Слышал что качество у этих валов вроде как неплохое - только характеристики далеки от оригиналов!)
+ много!)
евгенич ни разу и не утверждал что это копия уса, мало того он же мне говорил что уса таких валов никогда не делали!
цитирую: >>>> По поводу названия. Это типа УСА, только ради бога не называйте их так.
>>>> Уса ни кода не делала данные валы, так Их только Стингер обзывает!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
Эти валики вроде как на заводе делают - соответственно качество должно быть на высоте если технология соблюдается!)
в гараже еще лежат - с виду ничем не хуже стандартных, обработаны так же хорошо. косяков не нашел. евгенич говорил вроде на заводе точат
евгенич ни разу и не утверждал что это копия уса, мало того он же мне говорил что уса таких валов никогда не делали!
цитирую: >>>> По поводу названия. Это типа УСА, только ради бога не называйте их так.
>>>> Уса ни кода не делала данные валы, так Их только Стингер обзывает!
Вроде нигде не писал, что якобы Евгенич утверждал, что эти валы оригинальные УСА! Он мне писал, что валы на заводе изготавливают и ничего более! Следовательно при соблюдении технологических процессов качество у этих валов должно быть на высоте! Мой пост был адресован некорректному сравнению характеристик валов типа УСА с оригиналом! Мне по этому поводу открытий точно не сделал, а по поводу Евгенича могу сказать, что он всегда достаточно честно и открыто ведёт беседы на счет своей продукции. К Евгеничу то как раз вообще никаких вопросов нет!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
в гараже еще лежат - с виду ничем не хуже стандартных, обработаны так же хорошо. косяков не нашел. евгенич говорил вроде на заводе точат
У него так же приобретал в своё время 9,12-277 - там даже заводские маркировки были!) Правда в итоге поставил другие валики по некоторым причинам!)
Добавлено через 4 минуты Алексей_36, тут у Стольникова информация на форуме мелькала, что с этого года в класс Национальный уже подписаны валы 9,83 - ранее максимальный подъём был 9,12! Говорит уже вроде получили заказ на подготовку таких моторов!)