Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 18:20   #241
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
и в чем твоя ирония?
помилуй, какая уж тут ирония...
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 18:22   #242
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
помилуй, какая уж тут ирония...
К чему было вот это написано?
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Да-да, я помню, тебе папа рассказывал, верно?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 18:28   #243
Tayho
Бывалый

Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
К чему было вот это написано?
скажи, пожалуйста, долго еще ты меня дурацкими вопросами одолевать будешь?! Я прокомментировал твой пост, чего тебе еще не понятно-то?!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да, я очень сильно сомневаюсь в моральности и нравственности совесткого общества. Я уже перечислял причины.

Да-да, я помню, тебе папа рассказывал, верно?
вот мой ответ на твой пост, чего тут непонятного?
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 18:34   #244
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Tayho, ты мне задаешь дурацкие вопросы (как выше процитированный), я пытаюсь понять, зачем ты мне их задаешь.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 19:05   #245
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа, хватит перетыкиваться. Подкину немного: как считаете, почему в начале девяностых социалистическая мораль так быстро заменилась моралью зэковской, тюремной? Культ "братков", сериалы, типа "бригады"? Так ли верна и сильна была соц.мораль? Или это только верхняя шелупонь, а страна все время была зоной и жила по тюремным законам?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 19:44   #246
Tayho
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Господа, хватит перетыкиваться. Подкину немного: как считаете, почему в начале девяностых социалистическая мораль так быстро заменилась моралью зэковской, тюремной? Культ "братков", сериалы, типа "бригады"? Так ли верна и сильна была соц.мораль? Или это только верхняя шелупонь, а страна все время была зоной и жила по тюремным законам?
это все плоды перестройки, мое личное мнение. Во-первых сухой закон Горбачева, ведь как показал американский опыт сухого закона, запрет лишь спровоцировал рост преступности, так как людей загнали в безвыходную стюитуацию(когда любой гражданин вынужден нарушать закон); во-вторых: вылезли подпольные миллионеры и стали размахивать своими деньгами перед носом у голодных жуликов(это сейчас они с мигалками разъезжают, а тогда в дырявых штанах ходили); в-третьих: развал всех бюджетных структур(в первую очередь спорт), голодным спортсменам просто некуда больше было пойти, только в "бригаду", деньги, тачки- слишком большой соблазн. В то время людям был навязан стереотип что работать на заводе это плохо, непрестижно, гораздо интересней отобрать у кого есть что ценное, и прожить короткую но "яркую" жизнь.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Так ли верна и сильна была соц.мораль
К началу 90х у людей уже не было четкого понятия что такое мораль! В 91м году люди просто с ума начали сходить, у людей все перепуталось в головах, прилавки пустые, цены начали расти. Я помню как дежурили у хлебного с 4х утра, чтоб хлеб купить(брали мешками и сушили сухари), очереди были дикими, в маленьком магазине выдавливали стекла, потом ввели талоны, т.к. потом уже и хлеба уже не хватало, к обеду в магазине уже нечего было брать, какая тут могла быть мораль, люди больше походили на диких, перепуганных до смерти животных.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 20:14   #247
Black_Sabbath
Забанен

Axt, вор в законе вроде еще с советских времен понятие... Всякие братки появились, потомучто появился бизнес, с одной стороны, а с другой стороны правоохранительные органы работали через одно место.
Что касается сериалов - цензура виновата, когда столько лет есть жесточайшая цензура, а потом она моментом исчезает, полная свобода пьянит, лезет всякий ширпотреб.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2013, 00:40   #248
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Ашулук, а кем вы были в том государстве, чтобы точно знать, где, кто и сколько украл?
Во-первых, ребята, извините, если не во-время отвечаю (устроился на работу, кстати на Приоре своей, к сожалению водителем опять, инет просматриваю только вечером и утром, когда пробки смотрю иногда, комп тока дома), так что не обессудьте.

Black_Sabbath, конечно в "том государстве", я не был даже рядовым членом Счетной Палаты, которую подчинили президенту после 93-го года в России, не состоял лично в КНК (комитет народного контроля), но тот факт, что КНК нынешние реформаторы и владельцы страны отменили ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ (есть данные, что первым) указом - это точно!
Конечно, много, очень много денег из казны моей страны уходило на поддержку комм. движений третьих стран Африки и прочих румыний. И это было надо, я только сейчас это понимаю, вы поймете это (в каком-то другом, наверно смысле) потом, а сейчас просто поверьте, если сможете - однополярный мир в нынешнем виде - это или революция кровавая в обозрим будущем, либо затухание и смерть большей части населения шарика.
Отвлекся...Что в СССР не воровали так (а мы, типа, не информированы были просто), ну, не знаю, даже теряюсь что сказать, мне кажется, что это ясно, как божий день, допускаю, что был резерв партии, (есть инфа, что Гайдар нанимал сыскное агенство для розыска, и, вроде, нашли и поделили, но, дело темное...)
Тогда и тратить то было некуда ворованное!
Вот,Axt говорит, что рубль механику в такси после смены - это коррупция( см. 1 часть)...
Ну, ребят, ежели так считаете, что тогда коррупция, а сейчас только ее развитие, то тогда в беседе я пас, аргументов искать в гугле не буду, пишу всегда от души, говорил, что тогда за взятку вазой хрустальной или ковром на зону уезжали реально на долгий срок, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОЛОЖЕНИЯ!!! это мимо прошло, все равно дерьмо было общество, за рубеж. в кап. страны то не пускали!
Обсирать с высокой колокольни СССР сейчас даже модно, во Иваны, родства не помнящие!
Неужели не понятно, если бы не жесткая, подчас жестокая политика Сталина в те годы, нас не было бы сейчас!
Опять отвлекся... Да,Black_Sabbath, вы пишите, что тогда СМИ были в руках правящей партии и поэтому врали... Сейчас лучше, да?!
Скажете, наверно, инет спасает. Ну, готов поспорить, правда, еще раз извиняюсь, в режиме чата не смогу.
О морали...:между 9 и 10 классом проходил практику на заводе Резино-технических изделий, точно не помню, около месяца. В 7 утра, перед сменой, мужики курят, мат стоит-перемат, заходит женщина, вязальщица там или мотальщиа, все(!) мат смолкает!!! Можете не верить! Без ложной скромности скажу - при женщине матом ни слова, хотя, по жизни, люблю:(( Поганый совок воспитал...
Подводя итог, скажу, что не принимаю всего, что было в СССР положительно, было много и отрицательных моментов, от которых обманутый народ хотел избавиться в начале 90-х, но, к сожалению, поверил великоречивым предателям.
Приведу цитату: Многие люди, жившие уже при Брежневе, знавшие лишь по рассказам старших ужасы войны и голода, недооценивали, порой просто не видели того благополучия, в котором они жили. Между тем в Советском Союзе к 70-м гг. было построено удивительное, уникальное для всей человеческой истории общество. Это общество, в котором голод, нищета, безработица, бездомные, беспризорные практически отсутствовали. К минимуму была сведена преступность (это достижение мы сегодня как никогда можем оценить), половая распущенность, проституция. В советском обществе забота о детях не была пустым звуком: на столе у каждого ребенка был нормальный рацион, насыщенный белками и витаминами. Пусть те, что говорит, что сегодня в России живется лучше, чем в СССР, расскажет эту сказку сотням тысяч беспризорных детей и еще сотням тысяч (а может, и миллионам) тех детей, которые не доедают!
Ужасы в СССР можно будет легко доказывать( с помощью того же гугла) когда люди моего возраста и чуть моложе уйдут из жизни по естественным причинам.
А может дождемся торжества справедливости, как знать, как знать, все к тому идет потихоньку...
З.Ы. Я, вдобавок, еще ИП. Срочно аннулирую, так как не работаю уже в данной ипостаси, 35 тыр. ОНЕ охренели. Хватает у меня на пожрать, портки купить, кредит за Приору оплатить. Не лентяй ни разу.
Простите за многабукв, так как буду теперь наездами.
Да, на кухне картоху жарил, начиналось кино "Мои восьмидесятые", диктор перед началом действа говорит, мол в СССР не было тогда тогда мобильных телефонов! Посмеялсо! Ну,хоть чем уколоть.
А так ниче фильмец, прикольный.
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2013, 01:13   #249
Black_Sabbath
Забанен

Я, наверное, не буду это комментировать, когда появляется в дискуссии усатый грузинский террорист, я исчезаю
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2013, 13:56   #250
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,
2023,2025
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не буду это комментировать
Потому как Россия против совка не потянет ни по одному аспекту....

Опции темы
Опции просмотра