Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 4...
Всем привет!Такой вопрос:для задних аммо минус 70 (хочу из стоковых пружин задних сделать пружины минус 70)-сколько витков надо отрезать? Заранее сенкс!
Слышь-уважаемый-при разговоре с малознакомыми людьми надо повнимательнее выражения вибирать-если по существу нечего ответить-проходи мимо ,молча!На личности не стоит переходить.Напомню-Вопрос про задние-ЗАДНИЕ!(цилиндрические пружины -не передние(бочкообразные)+ обрезанный виток будет загнут как надо-после укорачивания)-под аммо минус 70-сколько витков нужно отрезать,что бы получились пружины минус 70?(не минус 50,не минус 30-именно минус 70)
Как надо сделать вы не сможете без спец.оборудования,а хар-ки пружины будут безвозвратно изменены не в лучшую сторону. Так что вы лишь подтверждаете мои слова,чердачек пуст напрочь у вас
Если нормально виток подогнуть, то нужно резать для -70мм 2,75-3 витка.
Для тех кто в этом мало понимает, могу сказать, что подвергается термической обработке только крайний виток, который и так не учавствует в работе, а является центрирующим на чашке или резинке. Нагрузка воспринимается уже следующим витком.
Также нельзя его закаливать.
Устанавливать подогнутым витком рекомендую вверх к резинке.
опыт резки бочкообразной пружины есть на лкфоруме ссыль не дам искать не охото, кому надо найдут. там человек грел верхний виток для его сужения вроде все удачно-получилось . по поводу - 70 наверное моно замерить на сжатой пружине
пока-она вместе со стойкой на машине стоит .
Добрый день! Обладатели заниженных пружин Эйбах спорт лайн - 50, подскажите пожалуйста, вычитал в ветке, что эти пружины не дают сильного занижения относительно стока, теперь думаю какие стойки под них покупать? выбираю м\у двумя вариантами, Асоми -50 или Демфи премиум -50, как я понял у Асоми корпуса передних амортизаторов стандартные просто укорочен Шток, а у демфи помимо укороченного штока еще смещена рулевая сошка на 20мм вниз, как думаете стоит заморачиваться на это смещение рулевой сошки или нет, если пружины не дают сильного занижения. Что лучше под эти пружины со смещеной сошкой или без смещения?
помогите пожалуйста, где купить пружины 11198-2902712-00 с двумя розовыми точками.Не могу найти где можно купить,хотелось бы не очень дорого.У нас продают с жёлтыми точками - они не занижены.После замены передней подвески треуг. рычаги,бильштайны б4 поднялась морда у машины,теперь зад на кочках до отбоя практически работает,вид не очень красивый.Фобосы,технорессо р ставить не хочу - отзывы не очень,эйбахи дорогие больно.Сзади меня пружины устраивают - от ваз 2111
Добавлено через 26 секунд
может кто то эти пружины продаёт калиновские