Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
Цитата:
Сообщение от чигарев-сын
Новый Форд Мондео,ГБО Альфа S,потери в динамике не ощущаю совсем...средняя скорость всегда 53 км час,расход 8.7-9.5 литра газа на сотню...Форсунки корейские ХАНА,редуктор Ловато RGJ-3.2...Очень комфортное оборудование.
У меня на приорике Альфа М стояло. Редуктор ловато, форсунки омвл. Мне не понравилось. В динамике провалы были. и на холостых оборотами "игралась до 3000 подкидывала и держала"
Цитата:
Сообщение от xz-bit
У меня на приорике Альфа М стояло. Редуктор ловато, форсунки омвл. Мне не понравилось. В динамике провалы были. и на холостых оборотами "игралась до 3000 подкидывала и держала"
Ну и ЭБУ может так же попасться глючный, не будем же на весь БОШ за это бочку катить?) Или все таки будем? Айфоны нет-нет глючат , мы же не начинаем после этого говорить ,что хуавэй круче айфона!
Цитата:
Сообщение от xz-bit
Я не сказал что оборудование какашка, просто меня не устроило.
Вам,возможно неправильно подобрали "железо",неправильно его установили и настроили...только и всего.Плюс ко всему на приоре нужно всегда ставить хорошие свечи и менять их почаще,иначе начинаются проблемы с катушками.Причем на бензине всё ок,а на газу не очень...
чигарев-сын, свечи денсо иридий стояли. ставил всё только лучшее. Если честно, с самого начала машина не пошла мне. И всё. Не моя она была, хоть и купил сам. В итоге разбился сильно на ней.
Цитата:
Сообщение от xz-bit
чигарев-сын, свечи денсо иридий стояли. ставил всё только лучшее. Если честно, с самого начала машина не пошла мне. И всё. Не моя она была, хоть и купил сам. В итоге разбился сильно на ней.
мне кажется насчет свечей просто жути нагоняете ...сколь пацанов знаю на газу , никто ниче особого не ставил , или только в татарстане такой газ зебестовский?)