Добавлено через 4 минуты
...Frantic_dog, кстати, сегодня ровно год, как похоронили Сергея smilekzn из Калино клуба. Ты его должен помнить. http://www.lkforum.ru/member.php?u=77368
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...
ну действительно, хорош на Альберта нападать. Он молодец, старается, кстати, ради нашего блага, и к критике адекватно относится. Что, лучше было, когда модератора не было? Человек старается, наоборот, надо его поддерживать.
ну действительно, хорош на Альберта нападать. Он молодец, старается, кстати, ради нашего блага, и к критике адекватно относится. Что, лучше было, когда модератора не было? Человек старается, наоборот, надо его поддерживать.
Спасибо Очень приятно!
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
в среду закрытие универсиады, встречи наверное не будет? Моюсь все дороги закроют... Кстати, после универсиады еще пара-соревнования пройдут, среди людей с ограниченными способностями, это еще несколько дней...
Afina, дабы не "мояться" закрытия, надо просто посмотреть на сайте мэрии, будет ли оно вообще. А если и будет, то где именно. Но если часть решит как и в прошлый раз встретиться на парковке парк-хауса, то пусть так и будет.
Afina, дабы не "мояться" закрытия, надо просто посмотреть на сайте мэрии, будет ли оно вообще. А если и будет, то где именно. Но если часть решит как и в прошлый раз встретиться на парковке парк-хауса, то пусть так и будет.
Что то я не припоминаю чтоб кто то решал встречаться в парк хаусе!
Сегодня я еду в автобусе в районе 21:25 по Чистопольской и вижу знакомую приору, а именно черный универсал
Вот так спалил я Альберта, а он меня нет
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64