Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
С наступившим всех, хотел еще у вас уточнить шатун пробил блок на маленькой скорости примерно 40-50 км я как раз ехал по городу, это я к чему, что я сразу же остановился и заглушил двигатель, возможно что там не так все печально??
Добавлено через 6 минут
Блин облазил инет не где не нашло свой случий!
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
Цитата:
Сообщение от Евгений_
возможно что там не так все печально??
маленькая скорость, это холостые. у Вас же 40км\ч представляете себе? раз пробил блок, блоку кирдык, значит встретился с головкой хорошо, по хорошему головке тоже кирдык, может конечно ее еще и можно восстановить но какой была уже она не будет. я б новую купил. и коленчатому валу вероятно досталось, если шатун с шейки вала не сорвало, то может еще и походит.
Евгений_, У тебя с твоих слов блок пробило, о чем можно разговаривать. Если собирать двиг для себя ставь новые кишки с блоком, если на продажу то провести ревизию двигателя после разбора и заменить нерабочие детали
Цитата:
Сообщение от Евгений_
С наступившим всех, хотел еще у вас уточнить шатун пробил блок на маленькой скорости примерно 40-50 км я как раз ехал по городу, это я к чему, что я сразу же остановился и заглушил двигатель, возможно что там не так все печально??
Добавлено через 6 минут
Блин облазил инет не где не нашло свой случий!
таких случаев много, несколько раз приходилось встречаться с обрывом шатуна иногда просто фарш внутри, оставалось годное только крышки, так что если ты сам не можешь восстановить найди людей которые знают и умеют, такие у вас есть, есть у них всё необходимое оборудование.
Евгений_, Блин земляк, да разбери ты его для начала, а потом думай что делать. А так ты гадаешь на кофейной гуще. Вскрытие всё покажет, и нарисует все пути решения проблемы.
А если у тебя денег дохера и чуть больше, то не парь мозги и купи новый.