Nitrate, Спасибо))) Надо же было так точно к празднику с почтой расчёт сделать... Подарок в поряде))) Всё в тему. А шоколад-реально мой самый любимый в мире)))
Влад большое Вам с Аллой спасибо! Это настоящий Новый Год.
Мы очень рады!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
SASHAORBITA, Сашок, ну я ни на конкурсной основе, и Снегурочку Наташу в известие не ставил))) По правде сказать, Наталья всё равно приняля участие в этой Акции: ещё в прошлом году в декабре. Уж и не знаю, помнит небось))) Такие Снегурочки ВСЁ помнят обычно)))
Добавлено через 1 минуту Тали Angel, Наташа, ты просто Молодчина! СпасиБо тебе за позитив, который ты даришь людям! Ведь это так важно в жизни нашей!!!
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!
Всех с наступившим 2016!!!!!!!
Огромное спасибо за все теплые слова, которые были адресованы мне.
Хочу сказать вам всем спасибо за участие и позитив, который вы подарили друг другу!!!!!
И очень надеюсь, что к следующей акции у нас снова будет много добрых дарителей предновогоднего чуда
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Вот и я наконец-то добрался до своего подарка
БОЛЬШОЕ СПАСИБО моей "снегурочке" - Ирине (Белое облачко)!!!
Оказывается так приятно получать подарки от незнакомого человека
Подарок еще будучи нераспакованным поразил своим размером. 1,7 кг Если бы он был просто заполнен конфетами я с женой были бы счастливы Но подарок оказался гораздо лучше чем конфеты, хотя и они там были
Всё что находилось в подарке я сфотографировал, но адрес отправителя на всякий случай скрыл.
Жена сказала что этот подарок самый лучший! Да я и сам так думаю