И Ленин тоже пришел к власти не за фамилию, у него была конкретная политико экономическая программа которая в то время и победила в конкурентной борьбе.
Дааа???
В феврале 1971г. создано легитимное Временное Правительство, т.е. Россия могла совершенно законными путями уйти от монархии и создавать новый строй.
Но нет, в октябре вооружённый захват власти с популисткими лозунгами и погружением страны в гражданскую войну.
Затем Брестский мир, по которому Россия оказалась проигравшей стороной.
Затем иностранные интервенции. Восстание югославского корпуса и пропажа целого состава с золотом.
У меня как-то не вяжется Ленин-пацриот и попытка разорвать Россию на куски и уничтожить её изнутри...
По ссылке опять твоей ! ЧТО ЭТО ?ЧТО ЗА БРЕД ?ИЛИ ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФО ОТ ТЕРОРИСТОВ ?ЧЕ ТЫ СМУТУ НАВОДИШЬ ПОСТЯ ТАКОЕ Г....... то что какой то журнашлюга написал в желтушном сайте этому теперь безоговорочно верить ? Мрак...и этот человек взывает к моему уму и анализу вещей упрекая меня за незнание жизни и жизненного опыта ...боже мой рука-лицо.......
А что там в 235 посте ?что бессвязное и неясное про гб и Иванова...че там коментироать ? Там просто набор букв...
А вот это уже, я считаю, оскорблением, т.к. личное мнение об оппоненте к теме не имеет никакого отношения. Вот ты, Tayho, как считаешь, просто подчистить или влепить?
Ну давай начнем с того что форумчане, придерживающиеся твоей позиции, порой откровенно переходит на личности и пишут более явные оскорбления и намеки, но ты это не замечаешь, вернее смотришь в другую сторону; поэтому давай уж сначала все равны(в том числе и ты), а потом уж будешь мне(и другим) тут лекции читать.
А ничего, что они сразу просят квартиру и по 40-50т.р. просто так, без испытательного срока...
Ничего. И конструктора и толковые инженеры известны пофамильно. Так что с сортировкой проблем нет. А специалисту платить нужно не 20 тысяч.
Цитата:
Сообщение от Darvin
А скем был конкурс программ Ленина ?
Там было много политических сил, а народ пошел за Лениным. Или Вы думаете, что Ленин лично и зимний брал и почту с телеграфом и из авроры стрелял?
Так что дурака включать не надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Можете сами попробовать голосовать рублем- не летать на старых самолетах.
В билете укзан возраст самолета или его тех состояние? Эка у вас фантазия разыгралась.
...
В билете укзан возраст самолета или его тех состояние? Эка у вас фантазия разыгралась.
За деньги и поп пляшет, все хотелки можно заранее обдумать и посмотреть в интернете. Сколько добавить придется, вот только вопрос.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
Бывал там?
....
В больнице бывал, с ножевым. Чуть похуже реакция, можно было не только в больнице. По серьезней всяких опасений на зоне побывать, за превышение пределов необходимой обороны.