Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Был выбор Lacheti или Приору. Но почитав пару статей решил брать Приору в хэтчбеке. На той недеели внес залог- завтра буду получать машину и ПТС. Только вот лажа получилась- хотел именно люкс, а из всех люксов по Ростовской области было 2 машины и все декабя 2010, думал-думал и решил барать)))). Что будет дальше- отпишусь!
Пол года как взял Приору 2008г. за 250 000р., уже 35 000р. вложил! Поменял поршневую (ела масло, 1,5л. на 100км.), установил от ВАЗ 2110. Постаянно бьют тормоза, поменял передние тормозные диски и колодки,- продолжают бить. Поменял задние колодки,-та же история. Поменял колёса,- и сейчас то же самое. Осталось задние тормозные барабаны поменять и надеяться И сейчас всплывает ходяга (передняя балка требует усиления) Про ТО я молчу. А машинка супер, особенно после ЧИПа.
они когда на иномарку пересаживаются - думают что переходят в разряд богоизбранных))
На самом деле боюсь, что б не разачаровал меня солярис после приоры
И так, в бордачке нет подсветки, кнопки стеклоподъемников тоже без подсветки. Салонного фильтра с завода нет, кореяки сеточку ставят, обшивки капота и богажника в моей комплектации за 488 штук тоже нет!! Шум от арок говорят конкретный, как на акцентах.
они когда на иномарку пересаживаются - думают что переходят в разряд богоизбранных))
И самый прикол что не они так говорят о себе, а о них )) Странно, почему?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVEB
На самом деле боюсь, что б не разачаровал меня солярис после приоры
И так, в бордачке нет подсветки, кнопки стеклоподъемников тоже без подсветки. Салонного фильтра с завода нет, кореяки сеточку ставят, обшивки капота и богажника в моей комплектации за 488 штук тоже нет!! Шум от арок говорят конкретный, как на акцентах.
Шум есть, но не конкретный. А остальное к косякам сложно отнести.