Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 15:56   #1
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 21
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
не брат я тебе
Счастлив я. Хорош оффтопить.
Старый 23.03.2011, 20:09   #2
9094231555
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
9094231555 не успел проявить себя

Был выбор Lacheti или Приору. Но почитав пару статей решил брать Приору в хэтчбеке. На той недеели внес залог- завтра буду получать машину и ПТС. Только вот лажа получилась- хотел именно люкс, а из всех люксов по Ростовской области было 2 машины и все декабя 2010, думал-думал и решил барать)))). Что будет дальше- отпишусь!
9094231555 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2011, 14:19   #3
bim977
Гость

Автомобиль: LADA Priora
Вес репутации: 0
bim977 немного нехорошо себя вел в прошлом

Пол года как взял Приору 2008г. за 250 000р., уже 35 000р. вложил! Поменял поршневую (ела масло, 1,5л. на 100км.), установил от ВАЗ 2110. Постаянно бьют тормоза, поменял передние тормозные диски и колодки,- продолжают бить. Поменял задние колодки,-та же история. Поменял колёса,- и сейчас то же самое. Осталось задние тормозные барабаны поменять и надеяться И сейчас всплывает ходяга (передняя балка требует усиления) Про ТО я молчу. А машинка супер, особенно после ЧИПа.
bim977 вне форума  
Старый 12.03.2011, 14:52   #4
Vlad.ru

Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bim977 Посмотреть сообщение
А машинка супер, особенно после ЧИПа.
Вот видишь - ЧИПанул, и на хрен тормоза?)))
Старый 12.03.2011, 16:02   #5
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Vlad.ru Посмотреть сообщение
Вот видишь - ЧИПанул, и на хрен тормоза?)))
их вообще тру'сы придумали
Старый 12.03.2011, 16:02   #6
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Летом полетел стеклоподъемник, на ТО его не оказалось, сказали ждать, уже как 2 месяца не возят их, поехал на рынок купил и установил.
обманули тебя. обвели вокруг пальца. проездили по ушам корочь.
Brocker вне форума  
Старый 12.03.2011, 16:03   #7
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vlad.ru Посмотреть сообщение
Счастлив я. Хорош оффтопить.
они когда на иномарку пересаживаются - думают что переходят в разряд богоизбранных))
Brocker вне форума  
Старый 12.03.2011, 16:18   #8
Vlad.ru

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
они когда на иномарку пересаживаются - думают что переходят в разряд богоизбранных))
Ага, Solaris. )))
Старый 12.03.2011, 16:21   #9
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 17
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
На самом деле боюсь, что б не разачаровал меня солярис после приоры
И так, в бордачке нет подсветки, кнопки стеклоподъемников тоже без подсветки. Салонного фильтра с завода нет, кореяки сеточку ставят, обшивки капота и богажника в моей комплектации за 488 штук тоже нет!! Шум от арок говорят конкретный, как на акцентах.
DrVEB вне форума  
Старый 15.04.2011, 14:47   #10
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И самый прикол что не они так говорят о себе, а о них )) Странно, почему?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На самом деле боюсь, что б не разачаровал меня солярис после приоры
И так, в бордачке нет подсветки, кнопки стеклоподъемников тоже без подсветки. Салонного фильтра с завода нет, кореяки сеточку ставят, обшивки капота и богажника в моей комплектации за 488 штук тоже нет!! Шум от арок говорят конкретный, как на акцентах.
Шум есть, но не конкретный. А остальное к косякам сложно отнести.
SHUM® вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид