НЕт, не у тебя я это спросил. Мне самому приора то не особо нравится, было бы побльше денег взял бы меган, ибо очень нравятся такие мелочи как, например, под ковриком отделение для мелочевки всякой,кинул туда отвертки и рулез.Движок там просто шепчет, я все думаю что заглох, руль крутится на много легче, ну это может потому что у меня ГУР, а там ЭУР. Большой багажник (мы сидения придвинули передние, и диван перевезли большой и багажник даже закрылся), сзади места в мегане очень много, у меня в приору не все друзья взади с комфортом помещаются.
Так же можно сравнить с логаном (абсолютно пустой, даже без кондера ). Брали за 310 000. Там тоже сзади не тесно
HoHoL ты внимательно почитай с чего пошел разговор о приоре и логане!!!!!!!!!!!!для тебя лично еще раз повторю, мне не нравится логан, и никогда я себе его не возьму, я высказал мнение о том, что подвеска у него приятнее чем у приоры, а это именно так и с этим ничего не поделаешь!!!кстати ты где такую цену на логан нашел 400+???
СЧИТАЮ ТЕМУ НУЖНО НА ЭТОМ ЗАКРЫТЬ, НЕТ СМЫСЛА ТРАТИТЬ СЛОВА, ПРИОРА ЛУЧЩЕ ВСЕХ И НА ЭТОМ ЗАКОНЧИМ!!!!!!:biggrin:
Сегодня наблюдал.Едет машина скорой помощи с маячком включенным и сиреной,а в машине вместо медсестры(медбрата) сидит Гаец с камерой и снимает фильм,кто не пропускает машину скорой ,останавливают экипажи ДПС(они за скорой едут следом).Можно сделать вывод ,что у них какая то операция идет.
Скорее всего и вправду какая то операция!!!!По телеку показывали как Ворошиловский и Центральный районы оборудовали камерами!!!За оживлёнными перекрёстками следят,а потом штрафы с вашими фотками приходят!!!Перекрёсток Елецкая(2 продольная) и ещё вся улица коммунистическая и мост через жд точно просматривают!!!!Будте бдительны!!!!
На счёт красного света-на камере не видно,а вот повороты со второго ряда налево,выезд на встречку и др.нарушения видны как на ладони! Камеры с очень хорошим увеличением,видно номера и кол-во сидящих в машине(если она не затонирована!!!А пульт управлениями с мониторами на Ардатовской(обл.Гибдд)