а с пассажирмкой все вытрет и какой хор есть зимний и всесезонный
конечно всесезонный....но он немного жестковат..но мне нравится...чистит супер...если не понравится...ставь тогда чемпион-каркасный...но бескаркасный все равно по отчистки стекла лучше будет, просто чемпион мягче))) на свой вкус выбирай)))
конечно всесезонный....но он немного жестковат..но мне нравится...чистит супер...если не понравится...ставь тогда чемпион-каркасный...но бескаркасный все равно по отчистки стекла лучше будет, просто чемпион мягче))) на свой вкус выбирай)))
Я понял а какой размер то выбрать для авто 50/50 53/51 53/48
А подскажите если кто знает, были различные варианты дворников и каркасные и без, те и другие оставляют пропуски на стекле . Пыталась гнуть приводы дворников но это не помагло. Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите.
Для стоковых дворников 50/50 остается приличный пропуск посередине стекла, для других и каркасных и безкаркасных 53/51 пропуск посередине стекла минимален, с правой стороны стекла не вытирают толком ни бескаркасные ни каркасные, правда последние говорят лучше, сравнить было не с чем предпочитаю каркасные чемпионы.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
все дело в геометрии стекла...это нормальное явление...не заморачивайте голову....нету таких дворников на приору которые чистили бы вообще без пропусков....есть только такие где пропуск меньше( бескаркасные) но жеще..и где пропуск больше ( каркасные) но немного мягче!!!! но по любому и те и другие лучше стоковских!!!
Всем привет. С щётками намучился вдоволь.....:biggrin:
на приорах 2007 года были другие крепления...
ставил и каркасные и безкаркасные, разного размера
в итоге остановился на безкаркасных фирма Heyner(помоему так пишется:biggrin
с водительской стороны 63 см. , пассажирская 48см.
кого задолбал скрип дворников, купите щетки КОТО 510мм. Забудите совсем, что такое скрип и как брызгалки на стекло включать))) трут бесшумно и без воды!!! дороговатые правда-700р штука