За другой, имидж, камфорт ну и наверно надежность....вот за что ты переплатил)) вернее доплатил))
Да вот переплатил наверное правильнее звучит. Ланс конечно получше Приоры, но не в 2 раза, как стоит. Вот если бы купил по забугорной стоимости - это доплатил бы называлось, а тут процентов 30-40 за налоги на ввоз в карман нашим чинушам. Вот тут по любому переплатил. :biggrin: Просто на ВАЗе пока нет модели в данном классе. Вот если бы шел уже проект С, и по уровню не хуже Приоры, я бы еще крепко подумал чего лучше брать Ланс за 600 или Ладу С за 450 например. Пока деньга на карман давит, цена очень актуальна. Дай Бог если раживемся, сядем на БМВ Х6 и будем "понтоваться", да носы задирать , а пока и тихо мирно на японских жигулях Мицубися.
Что то я тут не нашел сравнения такого важного параметра как безопасность! У ланса Х 5 звезд на краш-тестах. Сколько у приоры?
+ ко всему если бы не столь высокие пошлины (которые кстати накручены по просьбе автоваза) лансеры и другие иномарки стоили бы намного дешевле. и в России нормальные авто стали бы доступнее.
РS: я не против приоры, но ее цена ИМХО тоже завышена.
+ ко всему если бы не столь высокие пошлины (которые кстати накручены по просьбе автоваза) лансеры и другие иномарки стоили бы намного дешевле. и в России нормальные авто стали бы доступнее.
Если бы да кабы, но по факту как есть, так и есть и ничего мы с этим не поделаем. Лансер в минималке дороже Приоры в минималке почти в 2 раза. В более-менее равной люксовой комплектации даже больше, чем в 2. Хотя вот безопасность это да - штука хорошая да и деньгами не измеряется.
по комфорту мне в 9 лансере намного больше нравилось чем в приоре.. я уж про 10 не говоорю..хотя и там минусы есть... но знал дураков которые колодки по 8 тыс рублей вместе с работой отдавали..на смену передних после 2ТО..хотя не у официалов в 4 тыс уложится можно..даже 3000-3500