Ответ: Иммобилайзер - не лоханитесь при покупке Приоры!!!
Цитата:
Сообщение от maxder1
Спасибо Лимон,всё понял.Вчера сам просто иммо активировал,а потом погнал,а в салоне уроды не стали активировать,мол с доп.сигналкой нельзя.ВСЁ МОЖНО,только осторожно.
В салонах делают хитро, при продаже авто сами не рекомендуют активировать иммо при установке
доп сиги, но при этом в сервисной книжке пишут, что покупатель сам отказался от активизации иммо. В итоге если при самостоятельной активизации иммо электроника начинает глючить, гарантийку салону уже не предъявишь.
У меня неактивирована штатная сигнализация. Дополнительная сигнализация с автозапуском Томагавк 9010 установлена. Есть некоторые вопросы:
- пока не знаю как сделать чтобы при снятии с охраны разблокировались все 4 двери.
- незнаю как сделать чтобы при активации штатной сигнализации работал автозапуск.
- неплохо бы автоматическое закрытие стекол было.
Отвечу на первый и 3-й вопросы-я активировал сегодня и эти функции появились. Про второй твой вопрос тут много чего написано-полазь, почитай.
Цитата:
Сообщение от NEO 150
Подскажите , когда активирован иммо , какие он функции выполняет? Мне в салоне активировали вроде бы, но хотел уточнить.
Непосредственно охранную функцию(без обученого ключа не заведёшь), можно с кнопки опустить передние стёкла(можно поднять), багажник открыть не изнутри, открыть сразу все двери.
Всем привет иммо надо обязательно активировать!!!Пусть говорят что его просто пройти,он глючит, но сам факт что его надо проходить дарит не много времени владельцу и портит нервы угонщику ведь у него земля под ногами горит.Я активировал как узнал что моя машина под колпаком.Добрые люди сказали что дернуть ее хотят.Пусть помучаются не много хотя бы со штатным еще.В этом вопросе все решает время.