А разве самодельные трубки , применяемые тут для "улучшеня" изоляционных свойств защищает от пробоев на несколько киловольт? а не как тут на 600вольт .
а если в два слоя то изоляция улучшается в два раза? имхо все это из раздела сомнительная механика и самовнушение.если трубка пробита менять надо катушку или резиновую трубку на рабочую.
Последний раз редактировалось drbons; 06.04.2011 в 23:01.
Не вздумай надевать термоусадку до катушки, на пыльнике есть 4 выступа, они центрируют пыльник в колодце, надев термоусадку ты добавишь к диаметру пыльника минимум 3мм, может в колодец не залезть
Обтянул термоусадкой 25мм. пыльник и всю металлическую часть, в колодцы катушки устанавливаются без проблем.
У меня на 80 км пробега машина начала троить, хватило только от салона доехать до ГИБДД, получить номера, доехать до гаража. При следующем выезде с гаража, правда через неделю, двигатель прогрелся и затроил. Методом тыка определил что не работает катушка 3-го цилиндра, купил за тыщу Бош, поставил и все стало нормальком. Катушка с завода стояла 2112-3705010-13, я так понял Новосибирская. Все катушки, включая неработающую, без дефектов, в смазке где пружины.
Пройду техосмотр и потом на гарантию поеду :(
Для справки.В магазинах Авто-49 появляются в продаже пыльники на катушки зажигания. Я лично прикупил на всякий. И уже все разошлись...в следующий раз прикуплю больше.