Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
За рулем себя чувствую прекрасно. Рост 176, вес 110. Сидение сдвинуто до конца. Уже три раза ездил в Минск и обратно на Приорке, никакого дискомфорта, никакой усталости. Пробег 11 000 км.
Рост 185, вес 94 кг.После десятки почему-то стараюсь в приоре сесть ближе к рулю(на десятине наоборот подальше).Места хватает с избытком,сиденье примерно отодвинуто на половину салазак.И самое удивительное что чувствую себя комфортно.Мне нравится!
Тоже рост 185 вес 95-98 кг мне удобно но так как сиденье сдвинуто назад по максимуму, тому кто едет за мной -неудобно. Хотелось бы чуть больше простора. А за рулем мне удобно.
Собираюсь прикупить Приору.Во мне 185 см и 120 кг.Как думаете помещусь?Сейчас езжу на "девятке",сиденье отодвинуто не до конца.
Даже не знаю у меня вес 65 кг, мне в 9-ке не нравился низкий руль....штаны тёр всегда....а вот низкая посадка и сидение нравилось больше, чем в Приоре)))
Рост 178см вес 78кг после где-то после 800км затекает правая нога.Но это не удобство скорей от педали газа,которую пришлось загибать вверх а иначе не было полного газа.