Я был на кирова а он на Гагарина со стороны Телли. Перекресток. Там и случилось. Меня обвиняют что я на красный поехал. А я на желтый хотел проскочить. Машину наврядли буду продавать потому что я без машины не могу.
100lica,Вая мля... ппц сегодня день дурной! на Гаджиева прямо рядом со мной сегодня тоже авария произошла.. Белую приору с порш бампером грач на 6ке всадил. Короче приора виновата она выскочила на главную и тот в левое переднее крыло влетел.. справа от меня произошло на сантиметражах... ппц
Сейчас лучше в обедние часы никуда невыежать на машине,а лучше если выехал то стараться обьездными неоживлеными участками ехать,от этой жары нервы у водил к черту
Вчера думал поехать в гараж договориться паука паменять вот сам в сомнениях стоит ли его ставить вместо исправна работающего ката,в инете читаешь инфо одни пишут что приход реальный от него,другая часть что бестолковая вещь приход в пару лошадок и минусы в види повышенного шума да и 5шт на ветер нехочится бросать
Хитман05,Я лично за 1500 поехал к мастеру он мне выпускной коллектор распилил выпотрашил катализатор и все заварил как было))) потом я поехал и перепрошился сказал мастеру что ката нет и он мне прогу кинут от души. машина реально приход получила. Думаю особо большой разницы между этим и пауком не будет. а 5000 это дорого