На Ланосе от опеля кадета, на Нексии тоже? То что на Ланосе 86 пони, это чувствуется, сравнивая с пятнашкой, ланос по шустрее. Модели, которые шли до 1 июля 2009 года назывались Chevrolet Lanos, сейчас же это уже ЗАЗ Ланос. Поэтому, если сравнить качество 2007 года и новую сейчас, то думаю шеви будет лучше. Еще раз говорю, на тех экзеплярах, которые мне довелось увидеть/поездить, ничего не ломалось.
До имени Шеви машинка называлась Дэу Ланос.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Почитал только первую страницу... Сначала ржал до слёз.... Отошёл... Теперь как то не по себе.... Походу в самом деле пиндец всем пассажирам на этом параходе....
То что на Ланосе 86 пони, это чувствуется, сравнивая с пятнашкой, ланос по шустрее.
Смотря какая пятнашка. У брата 2114 с двигателем 21124 - ланос пыль глотает
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
По заявленным характеристикам ланосовский 1,6л мощнее на ~8л.с и имеет чуть больший крутящий момент но при этом на значительно меньших оборотах (3400) - а значит он более тяговит на низах.
Характеристики 21126 на стенде видел? В теме "Мощность двигателя" есть отсканированная распечатка реальной мощности и момента - не верь паспортным данным, в приоре не 98, а 107 собчак
Смотря какая пятнашка. У брата 2114 с двигателем 21124 - ланос пыль глотает
Характеристики 21126 на стенде видел? В теме "Мощность двигателя" есть отсканированная распечатка реальной мощности и момента - не верь паспортным данным, в приоре не 98, а 107 собчак
Даже если отбросить сомнения и поверить, что двигатель был реально сток (сток абсолютно во всем, в свечах, фильтрах, масле) то разница показателей отличается немного, практически совпадает. Но момент то у приоры достигается на больших оборотах, учитывая, что главная пара у приоры имеет меньшее передаточное число, то разница усугубляется. И нет фактов, говорящих, что двиг 1,6л ланоса уступает во всем, как было написано выше.
Цитата:
Сообщение от Вервольф
VasyaIr, И сразу 11 кобыл? Надо от Ланоса зажигание поставить!
конечно, в нексии еще распределитель зажигания! А в ланосе euro3 распределенный фазированный впрыск. Кстати, я писал раньше, проблемы с расходом топлива на ланосах были в основном на euro2, там попарно-параллельный впрыск.