Тагаз сам разработал с нуля вегу? и ПБ собственные ставит? Ты отвёрточную сборку с полным производством не сравнивай. Собрать в Таганроге акцент и изготовить приору в Тольяти всё равно, что например пойти в булочную за хлебом или самому купить муку и все ингредиенты и дома испечь из них хлеб. Где больше трудоёмкость? Ты покупая хлеб задумываешься о рецепте теста и где покупались ингредиенты, о технологии выпечки? Так оно и с автомобилями. Тагаз сам не разрабатывает автомобили и предложить что-то собственное не может потребителю, да и цена на автомобиль из 80-годов прошлого века сказочно зашкаливает все разумные пределы. Стоил бы акцент столько, сколько 2115, то был бы ей хорошим конкурентом
С 1994 года стали выпускать акцент в корее.:smile:
В какой нафиг она серии? показывали перед новым годом что все что они навыпускали это 1 тыс машин из них купили каждую 100 тоесть 10.
Откуда дровишки?Ссылку можно?
"Как уже отмечалось, в 2009
году «ТагАЗ» увеличил
реализацию автомобилей под
собственными брендами. Так,
продажи седана С-класса
Vortex Estina выросли в 5,5 раз
до 5922 штук, внедорожник
Tagaz Road Partner разошелся в
количестве 1451 единиц
(+18,8%), а вот реализация
Tagaz Tager несколько
снизилась – на 11,4% до 2462
машин. Кроме того, в 2009
году «ТагАЗ» вывел на рынок
две новых модели – седан C-
класса TagAZ Vega и
малотоннажный грузовик
TagAZ Master. По итогам года
их реализация составила 1037
штук и 175 машин
соответственно. Также
появились новые
модификации Tagaz Road
Partner с кузовом пикам и
Tagaz Tager в 5-ти дверном
исполнении.
Помимо вышеперечисленных
моделей «ТагАЗ» производит
автобусы малого класса
Hyundai County, продажи
которых в 2009 году выросли
на 39,7% и составили 478 штук.
В 2009 году начался выпуск
школьных автобусов для
перевозки детей на базе
Hyundai County.
| АВТОСТАТ |
Я знаю,завод выпускает приличный пепелац за приемлемые денежки.
Акцент приличный? И почти поллимона за него - приемлемые деньги??? Самому не смешно за свои слова? Пятнаху за поллимона купишь? Акцент на уровне этой пятнахи. Приличного в нём только шильдик. Но пластмассовая побрякушка на решётке радиатора за такие деньги должна была быть литой из золота, а так - это наипаловка в чистом виде - продавать кусочек пластмассы за несколько сот тысяч рублей
Я год ждал именно приору хетч. Завод обещал выпустить приору в этом кузове и стал выпускать с зимы 2008 года. Представь, если бы я хотел акцента -хетчбек. Сколько мне ещё ждать такой?
Ты мне зубы-то не заговаривай.Можешь конкретно объяснить:что выпускал ВАЗ с марта 2007 по февраль 2008?Не можешь-так и скажи.
Акцент приличный? И почти поллимона за него - приемлемые деньги??? Самому не смешно за свои слова? Пятнаху за поллимона купишь? Акцент на уровне этой пятнахи. Приличного в нём только шильдик. Но пластмассовая побрякушка на решётке радиатора за такие деньги должна была быть литой из золота, а так - это наипаловка в чистом виде - продавать кусочек пластмассы за несколько сот тысяч рублей
YARYCK,дружище!Я ж просил,давай делать адекватные выводы.Кто ща за Акцент что-то говорил?
Ты мне зубы-то не заговаривай.Можешь конкретно объяснить:что выпускал ВАЗ с марта 2007 по февраль 2008?Не можешь-так и скажи.
Я сказал. Я ждал выпуска хетчбека приоры. Почти год ждал. Акцент выпускается с 2001 года. Сколько ещё ждать тагазовского акцента в кузове хетчбек? ТАГАЗ на месте топчется, выпуская дорогущие устаревшие машины!
Цитата:
Сообщение от Yurets
"Выпуск нормальных автомобилей" на язык автоваза не переводится.
Чем приора ненормальная? Тем, что вызывает зависть у акцетоводов? Так продайте, если кто купит свои акценты и купите приоры! Хватит пустословием заниматься!