Там можно придумать из металла мелкую сетку. Типа как маскитная сетка. Он туда проваливаться не будет и если его обметать туда мало провалиться.
Где то было такое. Найду если дам ссылку
Если просто снегопад, то снег она задержит, а в пургу всё равно задует и забьёт.
на выходных поменял. только в двиг магнатек 5w-40, разницы особо не заметил (был магнатек 10w-40 7т.км)
а вот в коробке после стоковского - разница ощутима, передачи четче стали, рычаг мягче
фильтр воздушный поменял, щетки, мулту 60а новый
остался бензиновый махнуть и зиму переживем как нибудь
на выходных поменял. только в двиг магнатек 5w-40, разницы особо не заметил (был магнатек 10w-40 7т.км)
И не заметишь, пока морозцы за -30 не ударят.
Цитата:
Сообщение от zaiats
а вот в коробке после стоковского - разница ощутима, передачи четче стали, рычаг мягче
Конечно! кастроловская синька против лукойловской минералки - я тоже разницу сразу ощутил
Цитата:
Сообщение от zaiats
остался бензиновый махнуть и зиму переживем как нибудь
Бензиновый фильтр сразу не меняй, сначала бак просуши, перед заменой фильтра. Залей 0,5 литра этилового спирта на бак бензина - он свяжет воду в баке и растворит её. Откатай этот бак, а потом меняй фильт - удивишься, сколько в нём будет грязи после такой процедуры.
Бензиновый фильтр сразу не меняй, сначала бак просуши, перед заменой фильтра. Залей 0,5 литра этилового спирта на бак бензина - он свяжет воду в баке и растворит её. Откатай этот бак, а потом меняй фильт - удивишься, сколько в нём будет грязи после такой процедуры.
движку не вредна эта операция?)
спирт какой? медицинский сойдет?
еще зимой 92 лучше лить? пока катаю пятый
То, что не вредно это 100% подтверждаю. Несколько лет на разных машинах так делаю и никакого вреда не ощутил. Спирт 96% можно медицинский, можно технический. В сильные морозы я иногда 92 бензин лью, когда машина работает на холостых по полсуток.
Да, снегу у нас действительно подвалило, не так уж и много, просто слишком быстро и неожиданна (как всегда)
Вот температура у меня (по приборам) что-то выше 80-85 не подымается, вот это нехорошо. На улице правда уже через -20 перевалило.