У меня вопрос! Все неделю напрягал пух, залез в машину куда только мог.. Вчера также включил вентилятор и оттуда попер тот самый пух, немного, но вылетал из сопла. Вот не могу определиться: то ли фильтр херовый, то ли просто эта зараза везде пролезть может?
Есть один момент. Обнаружил небольшой зазор, когда поменял фильтр на новый. В который и может попадать всякая мелкая гадость.
Не у кого случайно задний вытекший амортизатор от приоры не завалялся, нужен сегодня.
P.S Вчера менял задние амики на доработанные саазовские, установка заняла 2 часа, эффект на лицо ,машину в поворотах стало меньше кренить, да и левый у меня вовсе вытек, на отбой слабее был чем правый. Так вот, мне для обмена к одному моему вытекшему еще один такой же нужен.
Не у кого случайно задний вытекший амортизатор от приоры не завалялся, нужен сегодня.
P.S Вчера менял задние амики на доработанные саазовские, установка заняла 2 часа, эффект на лицо ,машину в поворотах стало меньше кренить, да и левый у меня вовсе вытек, на отбой слабее был чем правый. Так вот, мне для обмена к одному моему вытекшему еще один такой же нужен.
когда меняли старые в сервисе оставили. Так бы отдал!!!