У меня брат в прошлую зиму искал приору б/у (на новую банально не хватало денег) для работы в такси - по любому объявлению, как не позвонит - уже продана((( В итоге после пары недель поиска приоры купил и пригнал 2114, и сейчас посматривает объявления, чтоб на приору поменять свою четырку
Вот и я про тоже. Посмотреть не успевает, как уже ушла!
А что означает стабильная ситуация? Если предложение, то у нас Акцев с рук предлагают больше чем Приор, а если спрос, то ПРИОРЫ УХОДЯТ БЫСТРЕЕ. Знакомый хочет взять вместо пятнашки Приору б/у так как новую не потянет, тем более в нее сверх цены надо еще вложить хотя бы майфун и коврики. Так не может найти. Уходят влет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
За 1,5 года обнаруживал под дворником своей машины записки с указанием телефона и вопросом - а не продаю ли я машину. Коллега по работе недавно продал свою 2-летнюю приору-седан менее чем за сутки после подачи объявления, пригнал из ТЛТ хетчбек. Причём продал за ту цену, которую просил, покупатель не торговался
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У меня брат в прошлую зиму искал приору б/у (на новую банально не хватало денег) для работы в такси - по любому объявлению, как не позвонит - уже продана((( В итоге после пары недель поиска приоры купил и пригнал 2114, и сейчас посматривает объявления, чтоб на приору поменять свою четырку
Цитата:
Сообщение от Вервольф
Вот и я про тоже. Посмотреть не успевает, как уже ушла!
Данный вопрос не изучал,и тем не менее не исключаю,что так оно и есть,как вы описываете.Думаю,причина в том,что потребительский рынок за 9 лет насытился Акцентами(т.е.кто хотел-купил),что нельзя сказать о Приоре,которая выпускается неполных 2 года.
YARYCK,хотелось бы вернуться к твоей любимой теме:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Много ли среди акцентов иномарок? Что-то в продаже только таганрогские акценты встречаются, корейских совсем нет. Или Тагарог не Россия? Или ВИН не российский? Или так хочется пальцы веером раскинуть с дешёвыми понтами - я езжу на типа аля-пипец-иномарке?
Шильдик на решетке,как ты правильно заметил,лишь дешевые понты.Но такой же шильдик и на узлах-агрегатах,а там помимо понтов он еще вызывает уважение и доверие.Что остается?Сборка?Да,Российс ая,и что с того?Или для тебя российская сборка априори-зло?
Последний раз редактировалось Yurets; 26.01.2010 в 06:43.
Данный вопрос не изучал,и тем не менее не исключаю,что так оно и есть,как вы описываете.Думаю,причина в том,что потребительский рынок за 9 лет насытился Акцентами(т.е.кто хотел-купил),что нельзя сказать о Приоре,которая выпускается неполных 2 года.
Получается производство Акцентов можно сворачивать?
Получается производство Акцентов можно сворачивать?
В принципе,да.Старичок достаточно порадовал(и продолжает радовать) своих владельцев.Но защитникам Приор,думаю,не стоит обольщаться-недалеко ушла(а по некоторым показателям и отстает) от Акцента,хотя и разрабатывалась на 7 лет позже.
В принципе,да.Старичок достаточно порадовал(и продолжает радовать) своих владельцев.Но защитникам Приор,думаю,не стоит обольщаться-недалеко ушла(а по некоторым показателям и отстает) от Акцента,хотя и разрабатывалась на 7 лет позже.
В принципе любое авто, хоть чем нибудь, но уступает конкуренту.
Думаю,причина в том,что потребительский рынок за 9 лет насытился Акцентами(т.е.кто хотел-купил),что нельзя сказать о Приоре,которая выпускается неполных 2 года.
Открой для начала газету "Из рук в руки" или что-то вроде неё - посмотри, сколько акцентов продаётся и даты этих объявлений
Ну ты знаешь,во первых твоя вега краденная-автоваз тачки не крадёт,во вторых подушки на вазе шли в 2007 году точно,если не раньше.А в третьих.глупо сравнивать тагаз с автовазом,тагаз рядом с ним ничто.так,конторка)))
Извините,конечно-но мое мнение-силуэт кузовов приоры сдули с этого авто...
никто не замечает сходства???
Всеми любимый универсал
аля приора...
великолепный седан
ну очень похож..
ну и хэтчбек конечно...
Так проще сравнить...
Последний раз редактировалось nikolya; 26.01.2010 в 11:32.