Limon33, цвет изумительный, сама бы от такого покраса машины не отказалась.
Но у меня получилось так, что заказывала машину серебристого цвета, но потом согласилась на "сочи" - серебристую ждать было дольше, а мне все время ездить надо. Четверка же моя совсем не тянула.
Брату -близнецу привет!Мне правда "сочюшка" сразу по душе пришлась хотели только такой "цвэт".Машину купили 9 апреля.Пока всем довольны.Правда по гарантии поменяли блок штатной сигналки.Ну да ладно.В прошедшие выходные загрузили три мешка дров дубовых *муж на работе обрезков заныкал*. Шла по трассе даж не чуяла что груженая.На моей прошлой ласточке 21099 приходилось педаль в пол...
Уважаемые обладатели Приор в кузове универсал! Скоро я присоединюсь к Вам!!! Наконец то позвонили из салона и сказали, что до меня дошла очередь в программе утилизации старого авто и, что мне нужно готовиться к приобретению уже выбранного мной универсала в стандартной комплектации. Но я до сих пор не могу определиться с цветом: в живую видел только черный и белый универсал... меня интересует соотношение красота/практичность... чтоб не мыть через день, и сколы чтоб не особо выделялись... владельцы подскажите!
P.S. пока склоняюсь к черному...
МЫ с отцом тоже долго решали насчет света,и взяли кварц,его мыть легко,да и грязи особо не видно)))))чёрная красиво,но мыть ее надоест)))))а белый цвет больше идет седану!!!!!!
Снимал задние фонари, для того чтобы обработать под ними антикором, так вот, на обеих фонарях провода, идущие на стоп сигналы были пережаты креплением, ещё чуть-чуть и на массу коротыш был бы. Так что советую всем проверить!
Снимал задние фонари, для того чтобы обработать под ними антикором, так вот, на обеих фонарях провода, идущие на стоп сигналы были пережаты креплением, ещё чуть-чуть и на массу коротыш был бы. Так что советую всем проверить!
Пасиб за предупреждение.А туда вообще можно самому залезать, без одобрения так сказать вышестоящих организаций?
Пасиб за предупреждение.А туда вообще можно самому залезать, без одобрения так сказать вышестоящих организаций?
Туда - это про фонари? Фонари можно снимать, так как по-другому вы лампочки не поменяете, а лампы по гарантии не меняют, следовательно самому можно снимать, только аккуратно...
вот и появился первый косячок. А именно педаль сцепления стала какой-то странной появился люфт. В чем дело искал недолго. Сначала рыл под капотом, искал отскочившую пружину , ненашел. Полез под панель с фонарем, так ничего не видно. Пружина оказалась там в пластиковом белом кожухе где трос крепится к педали оч интересная система. Надеюсь поменяют по гарантии все равно через пару дней на первое ТО. Всем удачи на дорогах