Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 02:36   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Nachtwandler,заметь не мы иномарошники срачь начали)
Ну уж нам-то и подавно наплевать на всё. Не мы к иномарочникам идём, а они к нам. А уж раз залезли иномарочники со срачем, то и ответ соответственный.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 06:36   #2
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK,
Объясни, для какой цели ты открываешь закрытую тему, задаешь в ней вопрос и потом закрываешь?
Старый 14.04.2010, 07:59   #3
ALEX 22
Втянувшийся

ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну может для тебя левый руль и новизна машина огромное значению имеют?
Старый 14.04.2010, 08:14   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Ну может для тебя левый руль и новизна машина огромное значению имеют?
для меня обгромное значение имеют комфорт и беспроблемность.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 08:18   #5
ALEX 22
Втянувшийся

Nachtwandler,
Ну ты мне ответь все-таки, сильно Приора от 2110 по комфорту ушла?
Старый 14.04.2010, 08:24   #6
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Nachtwandler,
понятия не имею. У меня не было никогда 10-го семейства. От Самары-2 - далеко ушла. Да и Короллу 121 ИМХО по многим параметрам превосходит.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 12:04   #7
Alexiss
Гость

Вес репутации: 0
Alexiss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
понятия не имею. У меня не было никогда 10-го семейства. От Самары-2 - далеко ушла. Да и Короллу 121 ИМХО по многим параметрам превосходит.
Давайте для ясности!

-Лично я не считаю себя крутым чуваком, если езжу на иномарке по цене 300-400 тыс. Не думаю, что это уровень какой-то особенный. Не хвастаюсь этим ни перед кем! Это глупо! Я ничем не лучше и не хуже, чем чувак на Приоре. И вообще не сужу о человеке по машине, на которой он ездит. Да будь ты хоть на Шахе старой!
Прошу не пытаться разглядеть в моих суждениях оскорблений в адрес Приор!... По-моему понятно.

-Предпочитаю разобраться в ситуации, а не поливать говном ВАЗ, как это некоторые делают. Для этого и ездил в салон смотреть Приору. Недостатки, которые увидел у машины по результатам этого посещения, честно написал... По-моему и это нормально.

Nachtwandler! Вполне вероятно, что Приора в чем-то превосходит Короллу твоей девушки.
Вопрос: А хоть в чем-то она уступает???

Давай по чесночку! "По многим параметрам превосходит" - слишком обобщенно.
-Опиши комплектации сравниваемых авто!
-Напиши о преимуществах конкретно!
-Не забудь написать о недостатках. Только не говори, что их нет у Приоры в сравнении с Тойотой! - Это будет уже слишком. И, боюсь, в таком случае, разговор конструктивный закончится, не начавшись...

P.S Может у тебя есть возможность сравнить Приору еще с какой-нибудь ИНО той же ценовой категории (плюс-минус). Хонда, например, БМВ, Ниссан или Ауди... Просто эти машины мне знакомы лучше, чем та же Королла.
Alexiss вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 19:57   #8
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от Alexiss Посмотреть сообщение
Nachtwandler! Вполне вероятно, что Приора в чем-то превосходит Короллу твоей девушки.
Вопрос: А хоть в чем-то она уступает???
уступает:
1. интерьер Короллы приятнее на вид
2. Двигатель Короллы не слышно в салоне при работе на холостых
3. Королла больше. Ну это как - не плюс и не минус- она просто больше. Если ехать вчетвером, то это плюс. Если в одноря, то это минус.
4. У короллы больше боксов и ящечков.
Ну вот вроде все. что по быстрому на ум пришло.

Цитата:
Давай по чесночку! "По многим параметрам превосходит" - слишком обобщенно.
-Опиши комплектации сравниваемых авто!
-Напиши о преимуществах конкретно!
Королла в комплектации Икс, Приора в комплектации 03-018 образца августа 2008 года.
Ну или если не разбирашься в комплектациях, то лично мне после Короллы не хвататет в Приоре:
1. Стеклоподъёмников с режимом авто
2. Складывающихся зеркал
(ещё у короллы есть АКПП, но мне на неё фиолетово - я так и не решил плюс это или минус)
3. (не то что бы не хватате. но просто хотелось бы иметь) замок бензобака

В Королле после Приоры не хвататет следующего:
1. Климатконтроль
2. Парктроник
3. МК
4. подогрев сидений
5. подогрев зеркал
6. расскладывающиеся заднее сидение
7. штурманское освещение и освещение бардачка
8. Электромеханического замка багажника
(ещё в королле вроде нет освещения зоны для ног. но я на этом не замарачиваюсь)

В обоих атво хотелось бы увидеть:
1. Датчик дождя

Приемущества Приоры перед короллой:
1. Более удобное водительское место. Задумку японцев я пообще не понял - вроде и авто больше Приоры и руль в лево смещён, однако видеть в одноря в Королле теснее. чем в Приоре. Плюс ещё подлокотник опустили ниже плинтуса - локоть на него не положить. Если учесть, что в авто стоит АКПП, то не понятна логика при проектировании эргономике водительского места.
2. Бликующая панель. В солнечную погоду на Королле ехать невозможно.
3. к кнопкам майфуны приходится тянуться
4. сложно выставить наклон спинки под себя.
5. низкий клириенс
6. не нравится работа стеклоочистителей

Ну вот это примерно сразу в голову приходит.

Цитата:
-Не забудь написать о недостатках. Только не говори, что их нет у Приоры в сравнении с Тойотой! - Это будет уже слишком. И, боюсь, в таком случае, разговор конструктивный закончится, не начавшись...
недостатки смотри выше.

Цитата:
P.S Может у тебя есть возможность сравнить Приору еще с какой-нибудь ИНО той же ценовой категории (плюс-минус). Хонда, например, БМВ, Ниссан или Ауди... Просто эти машины мне знакомы лучше, чем та же Королла.
Возможности нет. Длительно авто данной ценовой категории не эксплуатировал - так, чисто катался. единственное Тойоту ХайЭйс могу ещё прокоментировать, но сравнение будет вообще не корректное - уж слишком они разные с Приорой.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 08:24   #9
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Довольно далеко!
Старый 14.04.2010, 08:36   #10
ALEX 22
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Вы сами себе противоречите. Это не ухоженная десятка, а убитый драндулет.
Зы ухоженная машина, это когда все работает четко и идеально, а не как у Вас описано, тут воет, там болтается, там дергагается.
И уж извините, как можо сравнить машины РАЗНОЙ ценовой категории, вот всегда бесит это, особенно фразы, "у меня мерседес, а у друга приора, так я сел на ее и п..ц, вот это г...но" Дебилизм, сравнивать машину в 1млн и 300тыс.
Сейчас по цене 300-400тыс, полно конкурентов у приоры.
Это ухоженная десятка. Просто впечатления сразу после моей б/у иномарки именно такие. Вот и делайте выводы. А ГП как на Зубилах подвывала, так и на 2110.
Блин. Надо на Приоре пркатиться.
И причем здесь машина за 1 млн. Свой Куб я покупал за 240 тысяч.

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Довольно далеко!
Это радует. Но нада проверять.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид