Болты не снимали,снимали стойку целиком, а на сто я контролировала процесс - чай не первый год замужем. До этого была 104 и там меняли - без проблем было
Если болты не снимали(эксцентрик+болт),а потом делали Вы всё равно сх.развал.А его и надо было делать.То зачем такой танец .Обратитесь кто менял.Или видео какое нибудь покажите.Может кто и ......поможет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Светлана Т
чай не первый год замужем.
Ну а муж я так понял не первый год не второй не третий ключи не берёт.(гаечные)
Привет всем.Требуется совет. Поменяли передние пружины в связи со сколами нижней части полукольца( сначала отломилось на правой, а на морозе на левой),поставили Фобос.Поменяли опорные подшипники на штатные пластиковые,сделала развал - теперь после левого поворота руль подтягивает влево, а после правого все в порядке. Что может быть - ремонтники в прострации
На мой взгляд причин может быть две
1-е закусывает один из опорных подшипников
2-е криво сделан сход развал
Alexiy, Верно но зачем так парится (если только болты закисли )Просто при замене пружин сход развал делать по любому из за того что высота машины на новых пружинах будет другой и развал хоть на чуть но уйдет