выточили мне эту втулку поставил и... все равно дребезг идет как будто по середине торпеды дребезжит особенно на нейтрале когда газуешь.... подскажите что еще может так дребезжать?
выточили мне эту втулку поставил и... все равно дребезг идет как будто по середине торпеды дребезжит особенно на нейтрале когда газуешь.... подскажите что еще может так дребезжать?
лучше на подъемник,может экраны выхлопа,может сама труба где достаёт,сам рычаг сидит в пластике+смазка,и эти фтулки,больше там нечему греметь,всё остальное смотреть только с низу
Есть фторопласт, осталось к токарю скататься. Вопрос: ограничиться втулкой или же поискать и прочие железки скажем от калины.. Со втулкой понятно в чем от других польза?
Буду признателен ответу с описанием всех вариантов, особенно - опыту сравнения разных.
Есть фторопласт, осталось к токарю скататься. Вопрос: ограничиться втулкой или же поискать и прочие железки скажем от калины.. Со втулкой понятно в чем от других польза?
Буду признателен ответу с описанием всех вариантов, особенно - опыту сравнения разных.
Сначала поменял только на фторопластовую втулку, перестал дребезжать рычвг кпп при разгонах, потом поменял карданчик на калиновский, скорости втыкаются на ура!!! все так четко, не нарадуюсь
Также сначала поставил фторопластовую втулку (огромное спасибо автору чертежа - результат превзошел все ожидания - едва ли не лучшая доработка авто) - вибрации и дребезжания визуальные и акустические исчезли. Например, на холостом ходу рычаг стоит как вкопанный, а вибрация совсем мизерная ощущается только если положить на рычаг руку. Затем поставил карданчик калиновский - появилась четкость включения передач (пыльник карданчика за год просто сгнил, его тоже поменял). Кстати калиновский и приоровский карданчики немного, но различные, зайдите в магазин и попросите показать - все сразу станет понятно - у приоровского огромный люфт. После всего этого при езде по "гребенке" в салоне вполне комфортно. Исчезла большая часть посторонних шумов, слышны лишь небольшие поскрипывания подвески.
Ребят может кто-нить втулку прислать?
Напишите пж в личку,договоримся!
Считай тебе повезло! как раз товарищ себе две вытачил одну подарить кому нибудь пытается....кажется даже клич боевой бросал на сайте...
вот его профиль http://www.priorovod.ru/member.php?u=27251
напиши и скажи что втулка нужна. насколько помню денег он за нее не просит. почтовые расходы на пересылку оплатишь да и все. думаю договоритесь. короче пиши ему либо в личку либо в барнаульскую ветку вот сюда http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=18237&page=39