Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Кто едет в Тольятти на КАПРИ - 63?
Уже сдал деньги и еду 100% 39 70.91%
Деньги не сдал но всё равно еду 100% 3 5.45%
Может еду, а может и нет! Ещё не знаю. 13 23.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 18:17   #251
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вторая международная встреча приороводов

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Агаааа,подготовиь к приему мероприятия,и уж потом.......
Сначала в Заколдованный Замок, потом на место, где разворачивальсь Боевые действия, а потом...выпивать он всё равно не будет, хотя... кто знает, кто знает...
VLAD36RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2009, 18:24   #252
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Сначала в Заколдованный Замок, потом на место, где разворачивальсь Боевые действия, а потом...выпивать он всё равно не будет, хотя... кто знает, кто знает...
дАК ПРОГРАММА ВРЯД ЛИ будет включать кнопку "трезвенники и язвенники"
Старый 06.05.2009, 18:36   #253
Garik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217030
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 485
Garik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а потом..
Цитата:
дАК ПРОГРАММА ВРЯД ЛИ будет включать кнопку "трезвенники и язвен
НО НО, я все вижу, это уже называется заговор
Старый 06.05.2009, 18:49   #254
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Garik Посмотреть сообщение
НО НО, я все вижу, это уже называется заговор
Нееее, это называется "разминка"!!!!!
Старый 06.05.2009, 18:56   #255
Garik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217030
Изображений: 3
Вес репутации: 485
Garik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нееее, это называется "разминка"!!!!!
ты хотела сказать "развод"ка:biggrin:
Старый 06.05.2009, 19:00   #256
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Цитата:
Сообщение от Garik Посмотреть сообщение
ты хотела сказать "развод"ка
Да тычто! Какая "разводка"...... Все только положительно!!!
Старый 06.05.2009, 21:37   #257
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем привет! Я за Тольятти. Хочеться увидеть где произошло моё чудо. А так вообще я бы еще раз в Воронеж поехал. Уж очень мне там понравилось.
Старый 06.05.2009, 21:38   #258
немец
Гость

Петручо, в аську можешь зайти?

Старый 06.05.2009, 22:03   #259
AE
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Изображений: 12
Вес репутации: 18
AE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутации

Долго я читал всю ветку.

Вижу многие хотят попасть к нам в Тольятти.
По экскурсии на завод очень сложно будет решить и на майские он обычно не работает. Раз в год в конце апреля на заводе день открытых дверей. Пускают практичевки всех с фотокамерами. Вот более реальное время посмотреть действующее производство. Но в апреле ещё прохладно и поэтому размещаться придёться за городом в отапливаемых базах отдыха. Другое дело на майские все в основном отдыхают и с работы не надо отпрашиваться. Ну а так экскурсия по городу и прилегающей территории и конечно шопинг на авторынок.

Сам проголосовал за Екатеринбург, не был в тех краях и охота посмотреть.
Казань тоже хорошо, но я летом собираюсь на выходные скататься и город посмотреть.
Ну а третью встречу тоже предлагаю в Днепропетровске организовать.

Ну а так в любую сторону согласен ехать
AE вне форума  
Старый 06.05.2009, 22:08   #260
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
8 мая я поеду через Воронеж. Хочу очень глянуть, что-же за замок такой. Как проехать туда?
YARYCK вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра