mish-ka, скажи тока честно, когда ты себе ДЭУ брал, если бы денежков хватило бы на Приору, наверняка купил бы.
НЕ они в Москве ВАЗы не покупают принцпиально над ними смеются все, а нексия всеж иномарка, но те которые смеются над ВАЗами даже не знают сколько эта иномарка стоит.
НЕ они в Москве ВАЗы не покупают принцпиально над ними смеются все, а нексия всеж иномарка, но те которые смеются над ВАЗами даже не знают сколько эта иномарка стоит.
Сколько стоит знаю - 180тыр по декларации.
Над ВАЗами не смеюсь - зачем?
Критерии выбора были другими а не иномарка/иномарка.
Доказывать с пеной у рта ни кому ни чего не буду.
mish-ka, ну йолки-палки, хоть ты чтоли скажи хоть одну вменяемую причину, почему не ланос?
неужели изза двигателя?
Ну не понравился (дизайн) он мне - испоганили его хохлы вместе с GM. Двигатель не при чём - тот же надёжный Опель.
Ну ладно. До свидания - поеду домой.
Задавайте вопросы с удовольствием отвечу.
mish-ka, Немного оффтопа: а ты какой мишка, бурый - косолапый или Гризли?
Ха ХА Ха насмешил про двигатель ланоса - такой же Опелевский - надежный хахаха!!!! На ланосах очень ненадежный двигатель!!!!
Ладно парни хватит издеваться над ДЭУводилками, они и так судьбой обижены, это же им приходиться передвигаться на своих иномарках. Кстати ЗАПОРОЖЕЦ - то же иноморка и оно тоже лучше Приоры, этоже иномарка))).
Ну не понравился (дизайн) он мне - испоганили его хохлы вместе с GM. Двигатель не при чём - тот же надёжный Опель.
Ну ладно. До свидания - поеду домой.
Задавайте вопросы с удовольствием отвечу.
Предупреждаю сразу: за слово "хохол" перехожу на ненормативную лексику. А по теме, так штампы до сентября в Польше стояли и все кузовные части оттуда же шли. При чём сдесь Украина? А относительно участия GM - да всё-равно мне. К стати, GM и Нексии выпускала (и теперь выпускать будет, ибо опять заимела долю в УЗ-Део).