Tankermeat,+1Laleks,+1
Тааккк........ Хотелось бы немного прояснить про присадки и добавки.
Сейчас появилось много различных как мы обычно говорим присадок и добавок в масло.Правильнее их называть кондиционеры металла,геомодификаторы трения,ревитализанты.
Я сам пользуюсь кондиционером металла Roil Gold,залил и в двигатель и в коробку.Доволен .
В чём смысл-улучшение динамики при быстром разгоне с места , уменьшение износа двигателя и коробки при БОЛЬШИХ нагрузках.
пользуюсь кондиционером металла Roil Gold,залил и в двигатель и в коробку.Доволен .
С этим, конечно, я не могу не согласиться: залил- и от этого доволен.
Цитата:
Сообщение от МodernTalkingman
улучшение динамики при быстром разгоне с места , уменьшение износа двигателя и коробки при БОЛЬШИХ нагрузках.
А вот это как измерить в домашних условиях? Да и в Приоре достаточно динамики, запаса мощности, стоит ли стремиться ее улучшать? Если только гоняться на интерес...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
С этим, конечно, я не могу не согласиться: залил- и от этого доволен.
А вот это как измерить в домашних условиях? Да и в Приоре достаточно динамики, запаса мощности, стоит ли стремиться ее улучшать? Если только гоняться на интерес...
+1000,Djoni!
Не просто доволен- доволен. Результат есть. И что ещё главное-когда сильно крутишь двигатель и коробку -я спокоен , коробка и двигатель при нагрузках не подведут !
Динамику всегда стоит улучшать! Машина с места стала лучше схватывать, да и приоровский двигатель 21126 любит большие обороты.