Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 19:35   #251
Zagarvitalik
Интересующийся

Автомобиль: Приора 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Zagarvitalik не успел проявить себя
Re: «LADA Финанс» предлагает 0% годовых на кредит

Caster,
А можешь по подробнне про письмо, у нас в ростовской области не один диллер не работает по этой программе а хотя должны.
Zagarvitalik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 19:35   #252
SUCCESS
Гость

Цитата:
Сообщение от Caster Посмотреть сообщение
Я взял по этой программе позавчера Приору универсал в люксовой комплектации за 333895 руб. Очень рад этой цене, т.к. в салоне заявлена 363500, а я по этой программе заплатил 140000 предоплаты и 194000 оформил под 9% в Газпромбанке, сбер в кредите отказал... что интересно еще, так это то, что у нас в Кемерово я объездил все салоны (их 3) и продавцы везде отвечали, что не знают об этой программе.... мне пришлось на АВТОВАЗ писать письмо, ответ пришел через три дня, что программа действует и мне сделают скидку, вот с этой новостью я и пришел в салон и потребовал скидку... надо быть понастойчевей, я так понимаю, дилеру не совсем выгодно скидку давать...
Поздравляю с покупкой! Т.е. я как понял ты взял 194000 в кредит. На сколько лет и какой ежемесячные платеж??? Какая в итоге будет переплата? А всем потенциальным приороводам надо дать совет добиваться своего и не поддаваться на уговоры менеджеров в салонах.

Старый 06.12.2009, 23:31   #253
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

В Казани дилеры "в курсе". Где был - на лобовом ценник со скидкой и без. Сбер в выдаче кредита явно не заинтересован.
Mars'l вне форума  
Старый 07.12.2009, 08:03   #254
Caster
Новичок

Вес репутации: 0
Caster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Zagarvitalik Посмотреть сообщение
Caster,
А можешь по подробнее про письмо, у нас в ростовской области не один дилер не работает по этой программе а хотя должны.
Надо зайти на сайт ЛАДЫ и в обратной связи задать вопрос.
А в салоне сделать морду кирпичем (после того как тебе одобрят кредит) и сказать:
- Я хочу купить вот эту вот машину по программе Лада финанс! Я писал на АВТОВАЗ и мне пришел ответ, что мне сделают скидку в вашем салоне!
- Ой вы знаете я ничего не знаю про эту программу, это не ко мне!
- Ну зови тогда того, кто знает!!!
- Может мне начальство свое позвать!
- Зови начальство!
...
начальство:
- Сейчас мы позвоним на АВТОВАЗ и все уточним!
- Хорошо, я подожду!
- Да, вам положена скидка по этой программе и цена будет ... ОХРЕНЕННО НИЗКАЯ (это я уже от себя)
Caster вне форума  
Старый 07.12.2009, 08:06   #255
Caster
Новичок

Caster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от SUCCESS Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Т.е. я как понял ты взял 194000 в кредит. На сколько лет и какой ежемесячные платеж??? Какая в итоге будет переплата? А всем потенциальным приороводам надо дать совет добиваться своего и не поддаваться на уговоры менеджеров в салонах.
Спасибо за поздравления!
194000 на 3 года,
по 6200 платеж, переплата около 27000 - 30000, есть возможность досрочного гашения...
Caster вне форума  
Старый 07.12.2009, 11:22   #256
SUCCESS
Гость

А КАСКО сколько на твою новую ласточку?

Старый 07.12.2009, 13:49   #257
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

Да, сколько КАСКО?
Об этом я как то.. слабо подумал.

Последний раз редактировалось Mars'l; 07.12.2009 в 14:15.
Mars'l вне форума  
Старый 07.12.2009, 17:21   #258
Proffer
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217230
Proffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошим

Я страховал в ИнгосСтрахе. Вышло КАСКО ~23000 за машину ценой 354000
При нулевом водительском стаже.
Proffer вне форума  
Старый 08.12.2009, 17:35   #259
Caster
Новичок

Цитата:
Сообщение от SUCCESS Посмотреть сообщение
А КАСКО сколько на твою новую ласточку?
В ВСК 27000 вышло, чет наверное накалоли тыщи на 3
Стаж 10 лет.
Caster вне форума  
Старый 08.12.2009, 20:05   #260
Zagarvitalik
Интересующийся

Автомобиль: Приора 03-018