Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я взял по этой программе позавчера Приору универсал в люксовой комплектации за 333895 руб. Очень рад этой цене, т.к. в салоне заявлена 363500, а я по этой программе заплатил 140000 предоплаты и 194000 оформил под 9% в Газпромбанке, сбер в кредите отказал... что интересно еще, так это то, что у нас в Кемерово я объездил все салоны (их 3) и продавцы везде отвечали, что не знают об этой программе.... мне пришлось на АВТОВАЗ писать письмо, ответ пришел через три дня, что программа действует и мне сделают скидку, вот с этой новостью я и пришел в салон и потребовал скидку... надо быть понастойчевей, я так понимаю, дилеру не совсем выгодно скидку давать...
Поздравляю с покупкой! Т.е. я как понял ты взял 194000 в кредит. На сколько лет и какой ежемесячные платеж??? Какая в итоге будет переплата? А всем потенциальным приороводам надо дать совет добиваться своего и не поддаваться на уговоры менеджеров в салонах.
Caster,
А можешь по подробнее про письмо, у нас в ростовской области не один дилер не работает по этой программе а хотя должны.
Надо зайти на сайт ЛАДЫ и в обратной связи задать вопрос.
А в салоне сделать морду кирпичем (после того как тебе одобрят кредит) и сказать:
- Я хочу купить вот эту вот машину по программе Лада финанс! Я писал на АВТОВАЗ и мне пришел ответ, что мне сделают скидку в вашем салоне!
- Ой вы знаете я ничего не знаю про эту программу, это не ко мне!
- Ну зови тогда того, кто знает!!!
- Может мне начальство свое позвать!
- Зови начальство!
...
начальство:
- Сейчас мы позвоним на АВТОВАЗ и все уточним!
- Хорошо, я подожду!
- Да, вам положена скидка по этой программе и цена будет ... ОХРЕНЕННО НИЗКАЯ (это я уже от себя)
Поздравляю с покупкой! Т.е. я как понял ты взял 194000 в кредит. На сколько лет и какой ежемесячные платеж??? Какая в итоге будет переплата? А всем потенциальным приороводам надо дать совет добиваться своего и не поддаваться на уговоры менеджеров в салонах.
Спасибо за поздравления!
194000 на 3 года,
по 6200 платеж, переплата около 27000 - 30000, есть возможность досрочного гашения...