Ну почему -лентяи? Просто экономия времени... Можно дольше завтракать, обедать или ужинать. А ещё можно раньше выйти из дома, и раньше дойти до " магнита". И по логике - чем больше этих ( обуваний) процедур, тем больше экономия...)))
Всё новое - хорошо забытое старое.
Несмотря на то, что тех артистов сильно уважаю (а Миронова обожаю), книга мне нравится больше фильма. И то попадалось по крайней мере два варианта перевода - один вставляет, другой - нет.
Сегодня по ТВ вскользь сказали что от яблочного уксуса худеют))) а я как раз его люблю добавить в салатик из капусты)))) а еще чай с имбирем люблю и просто имбирь))) и от него оказывается тоже худеют)))) вот почему так получается, все что люблю от всего худеют, кроме булочек конечно))))
Добавлено через 2 минуты
И пока не закидали камнями)))) дядька мой говорит что тощая корова еще не газель)))) ну и других подобных присказок полно ходит....
Я вот за две недели отпуска напрочь лишилась пузца, теперь придется опять наедать путем неимоверных усилий))))
Сегодня по ТВ вскользь сказали что от яблочного уксуса худеют)))
Уксус обладает мочегонным свойством, оттого и худеют от него.
Не советовала бы худеть от мочегонных средств, если, конечно, специально не нужно отечность снимать... Вреда будет не меньше, чем пользы.
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
Я вот за две недели отпуска напрочь лишилась пузца,
Вот именно, надо худеть естественным способом: огород копать, например.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А от яблочного вина не худеют?
Глубоко запойные люди обычно бывают худыми... Им есть некогда, они пьют постоянно или спят.