Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Как разбираеться блок управления светом? В книжке пишеться Блок управления наружним освещением и освешением приборов НЕРАЗБОРНОЙ конструкции, поэтому при выходе из строя отдельных детелей он подлежит замене. Как быть?
Как разбираеться блок управления светом? В книжке пишеться Блок управления наружним освещением и освешением приборов НЕРАЗБОРНОЙ конструкции, поэтому при выходе из строя отдельных детелей он подлежит замене. Как быть?
блок света разборный! Недавно переделывал в нем подсветку.
Он состоит из 4х частей-корпус, крышка задняя, крышка передняя и внутренности в сборе. Крышки держатся на корпусе на защелках, чтоб их снять достаточно просто отогнуть защелки и потянуть, приложив среднее усилие! Все легко и просто.
воррос по светодиодам. их расчитывать для 12в или для 14.5в. если для 12 то не будут ли гореть при работе генератора? если для 14.5 то не будут ли слабо светить?
воррос по светодиодам. их расчитывать для 12в или для 14.5в. если для 12 то не будут ли гореть при работе генератора? если для 14.5 то не будут ли слабо светить?
Я расчитываю на 14,5, разница в яркости практически не заметна, а степень защиты лучше.
Я расчитываю на 14,5, разница в яркости практически не заметна, а степень защиты лучше.
Я сейчас занят пайкой светодиодов на задние фонари, так вот что я сделал. Припоял для начала стабилизатор напряжения на 12V(Кренк), далее резистор на 1Ом следом по 4 светодиода ( последовательно ) на 3V. Думаю работать все должно как часы. Если что не так подскажите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Shurik990; 09.03.2010 в 21:42.
Я замутил себе белую подсветку! Правда делал не сам, а ребята в автосервисе, делали 2 дня приборку+весь салон. Эффект обалденный, после заводской зелени, сегодня собиру центральную консоль(я ее красил в цвет автомобиля), обязательно сделаю фотки и скину.