silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
[QUOTE=Vadim34;1841557]Правильно определился с датой выезда, так как с 15-го числа всегда повышаются цены на жильё.
Повышение идет с 15 июня, а он собрался в июле))) Так что уже и так поднимут!
Я вот кстати собираюсь в Абхазию в конце июля или в начале августа! В том году там был, очень понравилось! Но не успел все помотреть, приболел немного там! Природа не описуемая не тронутая еще, народу мало! Да сервиса мало, но я не избалованный! И дешево все!! Всем советую кто был!
Парни!!!! Подскажите где можно купить ключ от приоры тот который с кнопками??? Потерял сегодня свой!!!!!
Думаю что можно найти в любом магазине где з/ч на ВАЗ продают. Во всяком случае в таких магазинах довольно часто встречал ключ с чипом "чистый" (без кнопок который).
Цитата:
Сообщение от griboz
Повышение идет с 15 июня, а он собрался в июле))) Так что уже и так поднимут!
Не-не-не, там куда я собрался как раз таки цены поднимают с середины июЛя, так что я попадаю еще до повышения))
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
саня1809, Ясно, спасибо! Звонил сегодня в П-сервис, сказали 990 брелок (загатовку надо самому делать) и обучение ключа 350. Думал может где дешевле есть. Обучить попробую сам.
В общем план поездки чуток скорретировался - я выезжаю с Волгограда не 9-го вечером, а 10-го июля. Примерное время выезда в 17-19 часов.
Если ты еще планируешь поездку и есть желание присоедениться - дай знать, чтоб договориться о месте встречи перед отбытием)
Обратно я поеду с Солоников 18-го, по времени примерно в 15-18 часов.
В общем план поездки чуток скорретировался - я выезжаю с Волгограда не 9-го вечером, а 10-го июля. Примерное время выезда в 17-19 часов.
Если ты еще планируешь поездку и есть желание присоедениться - дай знать, чтоб договориться о месте встречи перед отбытием)
Обратно я поеду с Солоников 18-го, по времени примерно в 15-18 часов.
Сори друг, я поеду в августе, тут у моей мадам с отпуском переиграли чутка. (Седня узнали только, ппц я злой :(((()
17(в пятницу) буду в ночь выезжать., так что один езжай:(.
потом расскажи где был и че как там менты к не местным относятся
ps буду морду буду жидким чехлом закрывать, банка в автодоме стоит 240р. + сеткой москитной радиатор закрою.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...