Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Автомобиль твоей мечты
Останусь верен Lada Priora
48
13.99%
Renault Megane/Laguna
4
1.17%
Ford Focus/Mondeo
24
7.00%
Toyota Corrola/Avensys
20
5.83%
Opel Astra/Vectra/Insignia
29
8.45%
Mazda 3/6
20
5.83%
VW Golf/Passat
44
12.83%
Другое
154
44.90%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
скажу не в тему, авто не является моей мечтой, лет через 5 возьму что-нибудь практичное, обязательно новое. а на чем хочется кататься так это:
Длина163 м.Ширина22 м.Осадка5 м.Скорость22.0 Крейсерская 25.0 Максимальная Тоннаж (гросс)13000 т.Количество кают12 Спальных мест24 Человек в команде70 Год постройки2010
скажу не в тему, авто не является моей мечтой, лет через 5 возьму что-нибудь практичное, обязательно новое. а на чем хочется кататься так это:
Длина163 м.Ширина22 м.Осадка5 м.Скорость22.0 Крейсерская 25.0 Максимальная Тоннаж (гросс)13000 т.Количество кают12 Спальных мест24 Человек в команде70 Год постройки2010
Ну я бы не отказался от дизельной подлодки тогда!)) Раритет ёмаё. Какую-нибудь семёрку взял бы без пробега по водам РФ года так 1942)))
Так задача стояла не в комфорте, а в потоплении вражеских торговых судов и последующей блокады островного государства Великобритании. Какой там комфорт?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Полный боекопмлект и в атлантику рысачить, ага? Взбодрить зажравшихся янки, как в автоматах "Морской бой"
Правда, система наведения сложновата и прийдётся выучить все торговые суда, осадку, высоту мачты и т.д.