Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 16:53   #251
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Общие вопросы по бензонасосу

Господа подскажите! В рампе стоит клапан для измерения давления топлива. Золотничек там специальный стоит или нет?

Суть вопроса - мерили давление в системе. Золотник залип. Я его открутил. видно при закручивании штуцера манометра он сильно на него надавил немного прогнул верх золотника... Золотник я вернул в исходное состояние, бензин не течет, но вот то что он погнутый - меня смущает. Хочу заменить.
KolaDOOMer вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 13:43   #252
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

а у кого нибуть есть инфа какие именно насосы стоят в приоре?имею в виду модуль в сборе.а то их щас развелось стока что и незнаеш какой мона ставить а какой нельзя.и ДУТ у всех разные
Moiseikin вне форума  
Старый 26.04.2011, 13:54   #253
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
есть инфа какие именно насосы стоят в приоре?
на первых стояли 21101 в сборе, а какие сейчас ставят я не знаю.. свежего насоса еще не разбирал..

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Старый 26.04.2011, 20:41   #254
Nautilus
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nautilus не успел проявить себя

Купил приору пробег 15000 бензанасос с утра не срабатывает реле не щёлкает даже. Пробывал менять не помогло. при этом она заводиться если секунд 10 крутить стартером. после пуска авто работает и заводиться как нивчем не бывало. На следующее утро та же самая история. в чём проблема не пойму. подскажите что ещё поменять))
Nautilus вне форума  
Старый 26.04.2011, 21:28   #255
Moiseikin
Оратор

Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
на первых стояли 21101 в сборе
щас тоже они.тока там еще куча цыфр.и еще интересно ДУТ.у меня на резисторной плате маркировка.ДУТ К2.в наших краях жуткий дефицит.полмесяца искал нашёл седна поменял.
дело в том что такой формы ДУТов много.отличаются тока маркировкой резисторной платы.и интересно на приору какие можно ставить.а по вазовской инфе они меняются тока в сборе с модулем бензонасоса.и 101 серия тобиш десяточные
Moiseikin вне форума  
Старый 07.05.2011, 17:50   #256
m1pc
Новичок

m1pc не успел проявить себя

Добрый день. Возникла проблемка сегодня утром включаю зажигание и жду щелчка остановки бензанасоса,а он качает без остановки, авто заводится всё отлично, но почему нет щелчка. Реле менял непомагло.
m1pc вне форума  
Старый 07.05.2011, 18:15   #257
AHT
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
AHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
щас тоже они.тока там еще куча цыфр.и еще интересно ДУТ.у меня на резисторной плате маркировка.ДУТ К2.в наших краях жуткий дефицит.полмесяца искал нашёл седна поменял.
дело в том что такой формы ДУТов много.отличаются тока маркировкой резисторной платы.и интересно на приору какие можно ставить.а по вазовской инфе они меняются тока в сборе с модулем бензонасоса.и 101 серия тобиш десяточные
Как я понял ДУТ отличаются только размером тяги от поплавка.Для Калины поводок длиней чем для Приоры.Но завтра посмотрю тот и то и скажу точнее.
AHT вне форума  
Старый 07.05.2011, 19:35   #258
Moiseikin
Оратор

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
ак я понял ДУТ отличаются только размером тяги от поплавка
насчет дута для калины не скажу .не сравнивал.
но то что внешне апсолютна одинаковые дуты имеют разную маркировку на резисторных платах это точно.даже с апсолютно одинаковыми тягами.
видно что предназначены в одинаковые насосы на по разнму работают с разными приборками
Moiseikin вне форума  
Старый 15.05.2011, 18:20   #259
Ewgen590
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Ewgen590 не успел проявить себя

все это фигня: промыл всю систему топливную, зеаменил насос фильтра, работать супер тихо стала, но на следующий день начал шуметь, так что это не из-за фильтра
Ewgen590 вне форума  
Старый 17.05.2011, 21:29   #260
Юрий В
Новичок

Юрий В не успел проявить себя

Написал советы по вопросу о езде с пустым баком.Отправил быстрый ответ.Сообщение исчезло,а мне предложили снова написать Имя и Пароль .Вчера было тоже самое в другом разделе?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Господа подскажите! В рампе стоит клапан для измерения давления топлива. Золотничек там специальный стоит или нет?

Суть вопроса - мерили давление в системе. Золотник залип. Я его открутил. видно при закручивании штуцера манометра он сильно на него надавил немного прогнул верх золотника... Золотник я вернул в исходное состояние, бензин не течет, но вот то что он погнутый - меня смущает. Хочу заменить.
Золотник обыкновенный от камеры

Добавлено через 3 минуты
Золотник обыкновенный от камеры
Юрий В вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра